新闻>企业报导>正文 分享

罗小林:美业教育15年,教育论道 “动口亦动手”

2017.06.16出处:138美业网作者:未央责任编辑:小李桂子
摘要:十五年风雨兼程,十五年风驰浪卷,十五年旌旗猎猎,十五年凯歌频传。从事美业教育十五年,罗小林,历经风雨,却从未放弃梦想,始终坚持,努力实现。至今,他荣获行业20余项大奖,担任社会公益职务十余项,用无数自身荣誉和企业的蒸蒸日上舒写着自己的美业梦想。

【罗小林美业教育15年】——千人讲师团 北京鸟巢梦

罗小林,一位杰出的企业家,更是一名卓越的教育者。15年来,罗小林先生始终在做一件事情——影响他人。他,通过演说,带给美业未来;通过演说,带给美业人激情;通过演说,带给美业人梦想;通过演说,带来美业希望与力量。但一个人的精力是有限的,只有发动更多的同仁加入美业教育这片活土,美业的未来才会更加远大! 2010年,罗小林先生创立中国美业《风云领袖》课程,暨口语中的美业企业家讲师班,为美业教育培训专业讲师及魅力演说型企业家,希望共同用教育去帮助更多的人,影响更多的人,共同推动美业的发展……

2010年11月17日,第一期美业企业家讲师班在江西青年职业学院开班,......2015年6月24日,第十二期美业企业家讲师班即将在深圳小梅沙开班。5年来,中国美业风云领袖讲师班已成功开设十一期。过程中,课程也曾经历过各种不同的改革尝试,形式或许有异,但结果只有一个,那就是如何尽可能做到更好和更有效!

激情成就梦想,正是因为罗小林先生持续的执着与热情,才渐渐有了千人讲师团,北京鸟巢梦的卓越梦想。2022年,好木成林将要为行业培养1000名优秀的企业家型讲师,并计划1000名讲师同台唱响美业之梦。一路征程,一路收获,一路感悟,一路执着……至今,千人讲师团已成功打造了300多位企业家讲师成员。也许2022年之后,会有一个新的目标在等待着罗小林先生带领他所打造的团队再去挑战,也许一个结果之后又会期待着一个新的结果。但基于目标与愿景,以坚定信仰支撑起来的追求过程更应该值得我们去铭记!

一个人,一个梦想,十年努力,百座城市,千颗种子……万分期待!

从最初的一个梦想,到现在一步一步正在按计划去做到,罗小林先生一直在这条通往梦想的道路上殚精竭力,忘我付出!也因为如此,中国美业《风云领袖》已不只是一个课程,更是一份信仰与情怀。是正在美业发生作用并持续产生大智慧与大能量的造梦工厂!鸟巢梦,美业梦!

坚持本身就是一种传奇。罗小林先生,以他始终如一的对于教育的执着,对于美业的专注,对于梦想的追求,成就今天这般不可复制的一道风景,一个传奇!未来美好,他和他所领导的团队,也将一直行进在追梦的路上......

关键词: 好木成林 罗小林 美业教育 美业讲师
相关阅读:
分享到: