深度>美业观察>正文 分享

联邦纯美湾:三八节美容会所的活动怎么做最给力

2013.03.08出处:138美妆博客作者:联邦纯美湾责任编辑:郑文卿
摘要:三八妇女节,伟大女性的节日,是各大商家做促销活动的好时节。在激烈的市场竞争下,美容会所要以什么样的活动来吸引消费者呢?下面跟大家分享两个三八节美容会所的活动方案,为美容会所在这一天打好促销战做足准备。

案例点评:

1、这是“赠品”与“抽奖”两者选一的模式,让消费者在“上计”与“上上计”中做出选择,这种心理暗示的手法,有可能使消费者产生当然应该参加抽奖的潜意识。

2、整个活动设计充满刺激性、挑战性。

3、这种“赠品”与“刮卡”二进一的做法,必须在确定能得到化妆品公司与赠品生产厂家的完全支持与协助的条件才能开展。有可能“DVD”有相应的品牌专卖店,能为这类活动的开展提供系件,而许多日用消费品受制于售点的实际情况,未必适用此种活动方法。

案例2

主题:三八节日—“专为女性预备的双重厚礼”

时间:3月8日-3月15日

内容:在活动期间内,凡在xx国际购买500元产品的消费者将有机会获得以下礼品:

1、手机1台,市值人民币1500元左右(限1个名额);

2、手机充值卡5张,市值人民币每张500元(限5个名额);

3、防晒霜一支,市值人民币200元(限54个名额)。

操作细则:

1、首先,在明显位置展示参加此次促销活动的奖品(手机1部、充值卡25张),并把消费者的手机号码和奖品编号一起放入抽奖箱中,作为抽奖数据库;

2、在消费者购买满500元产品时,将顾客的手机号码填写在抽奖卷上投入抽奖箱内;并赠送消费者一张记分卡作为抽奖凭证。记分卡可后期消费积分抽奖。

(本文作者:联邦纯美湾 是国外先进SPA理念的中国化和本土化,打造的五星美容会所是当地首席名店)

关键词: 三八节 活动方案 妇女节 促销
相关阅读:
分享到: