新闻>美一周>正文 分享

全国工商联美容化妆品业商会人力资源专业委员会与中大美业EMBA正式落地!

2015.11.16出处:138美业网作者:朱宁责任编辑:张晗
摘要:全国工商联美容化妆品业商会人力资源专业委员会成立大会暨中山大学美业EMBA启动仪式、第三季中山大学博学思享会在中山大学东校区盛大举行!

牵手中大,美业EMBA总裁班正式落地!

现场,中山大学博学MBA同学会常务会长、中山大学博学堂董事长伍卓萍女士与陈其力先生共同签署中山大学博学美业EMBA合作协议,标志着中山大学美业EMBA正式启动!


中山大学博学MBA同学会会长陈宪平先生分别为美容院培训总教练王勇刚老师、中国纹饰艺术国际联盟执行主席渔米老师颁发中山大学博学导师聘书。

这也意味着中山大学博学堂美业EMBA总裁班正式面向全国招生!

3大核心课程

《新常态下中国企业的战略变革》、《国学精义与企业家思维》、《爆品战略》

3大管理课程

《博学演讲领导力》、《企业财务管理与税收筹划》、《战略品牌管理与经营》

3大行业课程

《美业人才甄选与管理》、《美业商业模式创新与产业链生态圈》、《美业垂直一体化经营管理系统》

只要你是美业企业负责人、董事长、总经理及其它高级管理人员,只要你是致力于投资美业或美业创业者,只要你是总监以上职务,那么就请加入我们!

报名请致电:18588868246 (瞿老师)或加瞿老师私人微信报名:


第三季中山大学博学思享会——互联时代的人本创新


此次大会还邀请了集和品牌(中国)始创合伙人,著名品牌整合设计专家,品牌整合创建实践人、理论家、哲思者龚凯先生,以《互联时代的人本创新》为主题展开分享,并提出‘人人皆媒体,人人皆品牌’是未来的发展趋势,还现场揭秘互联网时代人本品牌深入颠覆创新的核心!


并结合‘3个创新的故事,1个创新的事故’以真实案例进行讲解,龚凯还强调做品牌要结合‘想’(意识),‘像’(物质),‘做’(能量)三大关键词,要有故事,要放大心量,要有想像力,别把品牌复杂化了,品牌的终极是让世界更美好!


随后,中山大学博学堂总经理郭芷言女士向大家介绍了中大博学堂的历史文化,并说道:“中大学博学堂是一个平台的链接,实践的分享,有爱的地方!”


此外,郭芷言总经理还向大家介绍了中大博学堂的重点三大班级,即CEO精要课程班、商业新领袖研修班、梁冬课程班,以帮助同频共振的企业补短板,让大家更懂得企业,把企业做好!


大会最后还邀请到了分众传媒(中国)控股有限公司副总裁倪伟先生分享《最乐意输掉的赌局》,现场以自身案例分析《组织创新》的方向和方法。

你的层次,决定你所看到的风景!

加入全国工商联美容化妆品业商会人力资源专业委员会

请致电:18689413721(黄副秘书长)

加入中山大学美业EMBA总裁班

请致电:18588868246 (瞿老师)


关键词: 人力资源 专委会 美业 EMBA 138
相关阅读:
分享到: