新闻>院线新闻>正文 分享

cosplay蜡笔小新 女子纹眉成“关公” 要求美容店退款

2017.01.11出处:网络作者:未知责任编辑:村村
摘要:近日,小陈上门要求美容店退还她纹眉的1900元,美容店老板不答应,称小陈当时纹完了眉以后“彼此都很满意”,表示退款的有效期是纹好后的一到两个月。

日前,网曝一成都女孩小陈,去年7月到一家美容店纹眉。但是眉头棱角太过分明,如同刀切,颜色也非常深,眉中更有结痂情况,看上去酷似刀眉关公。

近日,小陈上门要求美容店退还她纹眉的1900元,美容店老板不答应,称小陈当时纹完了眉以后“彼此都很满意”,表示退款的有效期是纹好后的一到两个月。老板称小陈半年内多次来补色并没有表示不满,并与朋友多次同来美容院。小陈则坦言:“因为这眉毛,没选上董事长助理。”

网友对此种眉形有着自己的见解,大家纷纷表示,“有点像蜡笔小新。”不少网友直接质疑店主能力:“这审美这手艺就别开店啦!


关键词: 纹眉 美容店 关公眉 纹绣 退款
相关阅读:
分享到: