新闻>院线新闻>正文 分享

《中国大能手》形象设计大赛海选赛现场花絮精彩纷呈!

2017.05.15出处:138美业网作者:一涵责任编辑:珠珠
摘要:2017《中国大能手》首届全国形象设计海选赛于5月11日圆满举行!下面请紧跟138小编的步伐一起来欣赏一下海选赛现场的精彩花絮吧!

由盛美职业培训学校承办,由广州市唯魅秀化妆品有限公司、佳艳彩妆、广州市美埃乐非商贸有限公司赞助的2017《中国大能手》首届全国形象设计海选赛于5月11日圆满举行!

本次大能手比赛内容主要包含三个版块:婚礼造型、晚宴造型、创意状造型。下面请紧跟138小编的步伐一起来欣赏一下海选赛现场的精彩花絮吧!


《中国大能手》栏目简介

《中国大能手》为各行各业顶尖技能人才搭建实现梦想、走向世界的技能舞台,在全社会传播和弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。

关键词: 2017 中国大能手 形象设计 大赛 盛美职业培训学校
相关阅读:
分享到: