新闻>院线新闻>正文 分享

国际纹绣大赛最新动态:好莱坞明星朱丽叶发来祝福

2017.09.01出处:作者:渔米责任编辑:七千
摘要:昨天,正在中国拍电影的好莱坞明星、2016巴西奥运会形象大使朱丽叶,在拍片间隙录制了段视频,对于即将在中国举办的国际纹绣大赛——2017国际纹绣锦标赛发来祝福和邀请。一口流利标准的英文,洒脱地面对镜头,举手投足间,万种风情自然流露……

昨天,正在中国拍电影的好莱坞明星、2016巴西奥运会形象大使朱丽叶·伽马,在拍片间隙录制了段视频,对于即将在中国举办的国际纹绣大赛——2017国际纹绣锦标赛发来祝福和邀请。

镜头前的朱丽叶,着装打扮都很随意,态度轻松温和极有亲和力,竟丝毫没有摆明星的架子。

一口流利标准的英文,洒脱地面对镜头,举手投足间,万种风情自然流露……我是女人,都看得我如痴如醉了。

11342628125075254.jpg

想近距离地一睹芳容并与之交流与互动吗?想手挽手地跟她合影吗?想知道她为何如此迷人、优雅吗?10月22-24日,朱丽叶三天全程出席这次的国际纹绣大赛,并会现场向大家揭示她的美丽、优雅背后的秘密。

11344053125048060.jpg

关键词: 国际纹绣大赛 2017国际纹绣大赛 好莱坞明星 朱丽叶·伽马 2016巴西奥运会形象大使
相关阅读:
分享到: