新闻>院线新闻>正文 分享

女顾客钱上做记号 “钓出”偷钱美容师

2018.07.04出处:南海网作者:孙学新责任编辑:筱琪
摘要:在美容店做美容连续失窃后,三亚市民王女士想到在钱上做记号,终于小偷再次盗窃时被人赃并获,而小偷正是为王女士服务的美容师。目前,美容师杜某妍已被三亚警方依法行政拘留并罚款。

10374815783984726.jpg

6月30日17时许,三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所接到凤凰派出所转报称,在芒果村某美容院抓获一名盗窃他人财物的女子。接报后,值班民警迅速赶到现场,依法将涉案女子传唤回派出所接受调查。

经了解,涉嫌盗窃的杜某妍为该店美容师,失主王女士是顾客。王女士此前在朋友介绍下,在该美容院办理了会员卡,并定期光顾。

“不久前,每次从美容院出来后,都感觉随身携带的包里的现金似乎少了点,我便对店里为我做美容保养的美容师起了疑心,可惜证据不足迟迟未能报警,为此我想了个办法让小偷自投罗网。”王女士告诉记者。

6月30日,王女士一如既往地到美容院做护理,并与美容师有说有笑,丝毫未显露出自己被盗一事,但机智的王女士早已在携带的现金上做了记号。

约1小时后,护理结束正准备离开的王女士检查手提包,发现被盗1300元现金,而自己做护理期间,工作间只有自己和美容师,所以王女士推断小偷是美容师杜某妍,遂走到店外拨打了110报警。

17时许,接报后先期赶来的凤凰派出所民警与报案人王女士一起走进美容院时,杜某妍顿时慌了神,在民警的询问下,杜某妍承认并拿出了自己盗窃的1300元现金。经王女士核对,这些现金均有自己做的记号。

经询问,美容师杜某妍如实陈述自己为王女士美容时,趁面膜盖住眼睛,悄悄盗走其包内13张百元钞票的违法事实。目前,三亚市公安局天涯分局依法对杜某妍处以行政拘留15日,并处罚款1000元。

关键词: 美容师 顾客 美容店 做美容 失窃
相关阅读:
分享到: