新闻>院线新闻>正文 分享

2013(第六届)中国化妆品大会正式开幕

2013.07.22出处:C2CC中国化妆品网作者:佳佳责任编辑:余金凤
摘要:2013年7月22日,2013(第六届)中国化妆品大会在北京富力万丽酒店正式拉开帷幕。此次中国化妆品大会的主题为《产业升级与品牌梦想》,汇聚了化妆品行业产业链的各方声音,携思想、远见、格局与诚意,共同探讨并解答这个命题。在科技飞速发展、消费者自主思维不断提升的今日,比任何时候都更适合谈论产业升级与品牌梦想。


2013年7月22日,2013(第六届)中国化妆品大会在北京富力万丽酒店正式拉开帷幕。此次中国化妆品大会的主题为《产业升级与品牌梦想》,汇聚了化妆品行业产业链的各方声音,携思想、远见、格局与诚意,共同探讨并解答这个命题。在科技飞速发展、消费者自主思维不断提升的今日,比任何时候都更适合谈论产业升级与品牌梦想。会议开始,中国化妆品大会组委会主任、《化妆品观察》总编邓敏便献上了以年代为论据的开幕致辞:“化妆品观察认为中国化妆品大会是给行业的一个年度答卷,我做记者的时候喜欢琢磨事,上了年纪以后就喜欢琢磨人。”随着年代的变化,如何收集管理和利用信息将决定着你的未来。

雅兰国际董事长何毅彬先生发表致辞:“六年来化妆品观察对行业的推动是有目共睹的。每年大会的主题应该来说是结合了我们的行业,结合了每个企业发展的梦想。我觉得任何东西再怎么发展,梦想是第一的。没有梦想的支柱,就不可能有企业的发展。我在22年前进入这个行业,21年前创立雅兰集团。刚做这个行业的时候,其实每个人的梦想都是很原始的,甚至是你自己的一种欲望。后来在不断的发展过程中,我的梦想也在不断改变,我就想怎么能够让全中国的人都能得到我们雅兰的优质品牌、优质产品,是我们的一个梦想。”

2013年是错综复杂的一年。国家发改委宏观经济研究院副院长马晓河大胆预测:“下半年世界经济将会好于上半年,但好的代价是通货膨胀的风险增大。今后一段时间里仍存在一些不确定性因素,使今后增长受到抑制。全球经济增长动力不强,世界供求结构深度调整,导致我国外需疲软,出口低迷。“中国人买的都是外国东西,美国人其他国家人不买你的东西。”

关键词: 中国化妆品大会 产业升级与品牌梦想 雅兰国际 化妆品行业产业链
分享到: