新闻>院线新闻>正文 分享

OLAY28天美白之旅之14天美白体验曝光

2014.08.08出处:网络作者:未知责任编辑:林玉婷
摘要:众所周知,宝洁旗下全球领先国际护肤品牌OLAY28天的美白蜕变之旅已经在今年7月全面开启,同时,它还发布了《2014中国美白白皮书》,一度引起业内强烈关注。

其实,“OLAY28天美白蜕变之旅”开始之际,来自行业内的10位媒体人士,也接受了OLAY的“邀请”,作为见证者亲自前往位于北京顺义区的宝洁研发中心,进行参观并体验OLAY产品。她们还在科研中心人员的指导下,进行标准化的脸部清洁、皮肤测试等。其中,测试环节使用的是宝洁精密仪器,从肌肤水润度、肌肤角质层健康度、肤色(亮度、黄度、红度)等进行严格、安全、有效的检测,最终记录数据形成个人档案。此外,OLAY还为10位美白见证者赠送全套OLAY水感透白美白产品进行体验,要求见证者填写“见证日记”,由此进入“OLAY28天美白之旅”。

OLAY28天美白之旅之14天美白体验曝光

截至今日,时间已过半,10位美白见证者对OLAY产品的体验效果如何,她们的见证日记记录了哪些“小心得”,令人期待。

事实上,自从OLAY1989年进入中国,1994年的第一款美白润肤霜开始,国际护肤专家OLAY就为中国女性开启了25年的美白传奇。而这次OLAY开启的28天美白蜕变之旅,10位美白见证者对OLAY水感透白美白产品也赞口不绝。

第一天体验OLAY水感透白淡斑弹力面膜的某位行业知名媒体人士大呼:“面膜厚重度非常适合,这是我使用过的最有安全感的面膜了”,而另外一位MM也对水感透白净瑕精华露(Olay全能透白小滴管)大喜,“这是我用过最实在的产品,粘稠度,透亮感,一下子就袭到心坎上去了”。有一位外出旅游的MM在使用过Olay水感透白高倍隔离防晒乳液,脱口而出“防晒到位,不会再黑”等。其实,某美容教主也曾对小滴管有着深刻的体验,“实验一周内,就感觉肌肤有光泽,更均匀了。实验两周后,淡斑1.3倍”。

作为行业内的专业人士,有着使用过多个品牌产品的体验感受,而对OLAY水感透白美白产品甚感兴奋。她们指出,随着国家对美白产品的严格控制,只有安全可靠的品牌产品才会更加受到消费者的青睐。实际上,在零售渠道的美白市场份额上,OLAY玉兰油位居前列,排名第一,占比20.1%,其次为相宜本草占10%、里美占5.3%。可见,OLAY作为第一美白品牌的地位依然无法撼动。无疑,OLAY作为亚洲当之无愧的No.1美白品牌,它对美白产品的“追求”,在未来的市场上,必将会成为最有实力和最有责任的品牌。

相信在接下来的时间内,见证者们还会用OLAY水感透白美白产品继续她们的“美白传奇”,观察和体验OLAY美白产品对皮肤美白过程中的真实效果,并在28天后完成全面的“美白汇总”。

关键词: OLAY 美白之旅 美白体验 美白产品
分享到: