新闻>院线新闻>正文 分享

2014中国化妆品零售峰会在武汉拉开帷幕

2014.12.11出处:广东国际美博会作者:未知责任编辑:林玉婷
摘要:12月10日,2014中国化妆品零售峰会在中国武汉拉开帷幕,中华全国工商联美容化妆品业商会、广东省美容美发化妆品行业协会马娅会长为峰会做了开场致辞。

12月10日,2014中国化妆品零售峰会在中国武汉拉开帷幕,中华全国工商联美容化妆品业商会、广东省美容美发化妆品行业协会马娅会长为峰会做了开场致辞。

马娅会长致辞

马娅会长致辞

中国品牌如何国际化,这是众多中国化妆品企业目前在探索的问题。马娅会长首先以国际视野的高度,就中国品牌如何洋为中用,实现中国梦阐述了她的观点。从1989年的第1届到明年9月的第43届,广东国际美博会已经成长为全球第一专业展览会,作为始创人的马娅会长一直坚持到现在的动力所在,是她的“中国梦和民族情怀”,帮助更多的民族品牌被更多的人接受,走出中国,跨向世界,是广东国际美博会一贯的宗旨,也是美博会成长为全球第一专业展览会的动力源泉。

明年第43届美博会成为全球第一专业展览会

明年第43届美博会成为全球第一专业展览会

此外,马娅会长还就今年最热门的化妆品品类面膜和今年最受关注的营销渠道微商,做了敏锐深度的分析。马娅会长表示,化妆品是一个新兴的行业,还处在不断成长的过程中,任何新生事物都应该被正视和平等对待。2014年12月1日全国工商联美容化妆品业商会专业委员会正式成立,其目的在于打造一个和谐的化妆品微商市场环境,为微商正名,传播行业正能量。化妆品行业是一个值得坚持的行业,目前中国化妆品行业从业人员已经有4000万人,不仅为社会创造了大量就业机会,更重要的是向社会传递了越来越多的美丽。

明年第43届美博会成为全球第一专业展览会

参会嘉宾纷纷在扫美博会微信二维码

关键词: 2014 中国化妆品 零售峰会 武汉 中国品牌 美博会
相关阅读:
分享到: