新闻>院线新闻>正文 分享

万人共庆520美容师节 雨中彰显赞美

2015.05.21出处:138美业网作者:黄慧敏责任编辑:黄慧敏
摘要:5月20日晚,在广州海心沙迎来了第二届520美容师节颁奖盛典——赞美;美.这场令人期待的庆典,迎来了全国各地近2万多人的美业人共同庆祝520这个节日。好雨知时节,当“美”乃发生。一场好雨,让观众更加真切地感受到金天使们的风采。

5月20日晚,在广州海心沙迎来了第二届520美容师节颁奖盛典——赞•美.这场令人期待的庆典,迎来了全国各地近2万多人的美业人共同庆祝520这个节日。好雨知时节,当“美”乃发生。一场好雨,让观众更加真切地感受到金天使们的风采。

5月12日护士节的成立及相关政策的扶持,增加了社会对这个职业的关注,“白衣天使”的形象深入人心,所以就有了一辈子的护士生涯之说。未成立教师节之前,教师等于“教书匠”,改革开放后教师的职业越来越被重视,尤其是9月10日教师节的成立,被敬仰的教师生动的誉为“人类灵魂的工程师”,同样就有了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来歌颂教师的诗句。有梦想的美业人把5月20号定为“美容师节”寓意“我爱你,世界之爱”让更多人们关注、信赖、重视美业。

为了推进中国美业更加规范、健康的发展,提升美容从业者的社会地位,改变其他行业对美业的看法,传播美业正能量!由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会主办、广州合力合美企业管理咨询有限公司发起承办,众多爱心企业共同努力下,已在2014年5月20日成功举办 “首届520美容师节颁奖盛典”,来着全国各地1.2万美业人相聚广州体育馆。“第二届520美容师节,暨金天使颁奖盛典”将于今年5月20日隆重举行。这一天全国各地2万美业人齐聚广州海心沙。

16位2015金天使获奖者

2015金天使获奖者

四位著名主持人为盛典揭序,并邀请到了国际专业美容师协会主席,世界十大知名美容女士、国际美容教母——郑明明老师、广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅女士以及美容师节承办方合力合美的董事长胡新鑫老师上台讲.三位在美业中具有代表性的人物分别感谢今天来临现场的美业人,感谢全国勤勤肯肯的美容师们,感谢520美容师节这个美好的节日,并期待美容师节会越办越好,为每一美业人带来幸福的祝愿.

在欣赏台湾歌手杨安培一首《我相信》精彩演绎之后,我们迎来了第二届520美容师节颁奖盛典的金天使颁奖环节。颁奖前,主持邀请了上一届的金天使们上台与观众分享她们获奖后一年来的感受,其中一名金天使激动地说:“在过往的一年里,我在工作中,我感受自己是被肯定的、被认同的以及被尊重的”。随后,在观众的欢呼掌声中,16名的金天使缓缓诞生了,并得到了其他没有获奖的候选人的共同祝福。

在紧张的颁奖仪式过后,迎来的是合力合美董事长胡新鑫老师激动人心,热血澎湃的演讲,他表示要让美容师像医生和护士一样受到社会的尊重,让美容师成为一个高尚的可以终生投入的美丽职业!要创建一个属于美容师的节日,美业人自己的节日,5月20日。这一天会像5月12日护士节,9月10日教师节一样激励着所有美业人心怀爱心为顾客服务,用信念和爱的力量加快行业的职业化进程,改变世人的看法!最后,他为520美容师节作了一首诗,并带大家一同朗诵,诗中呼吁大家为美业点赞,为美容师点赞。

为美业人点赞之后,我们迎来了为美业中的大爱点赞环节。各企业发起了“520爱心助学捐款活动” “520爱心小学”牌匾,520爱心学校的校长代表接受。同时,520爱心学校的少先队员代表对各个爱心企业回赠了“爱心企业”牌匾以及鲜艳的红领巾,表达真诚的感恩赞美之心。

为美业人点赞之后,我们迎来了为美业中的大爱点赞环节。各企业发起了“520爱心助学捐款活动” “520爱心小学”牌匾,520爱心学校的校长代表接受。同时,520爱心学校的少先队员代表对各个爱心企业回赠了“爱心企业”牌匾以及鲜艳的红领巾,表达真诚的感恩赞美之心。

晚会最后,迎来了老鲜肉男神林志颖精彩演唱,将晚会带入了令一个高潮。紧接着,各企业的代表缓缓上台,用歌声挥手送别台上的观众。2015第二届520美容师节颁奖盛典圆满落幕,让我们一起期待将于2016年在北京鸟巢举办的第三届美容师节。

关键词: 万人 520美容师节 赞美
相关阅读:
分享到: