新闻>院线新闻>正文 分享

迪奥牵手爱茉莉太平洋 虚心学习气垫技术

2015.06.19出处:化妆品财经在线作者:未知责任编辑:张晗
摘要:记者今日获悉,继高端洗护“吕”上市中国、全线布局中国市场、兰芝雪花秀降价,韩国爱茉莉太平洋集团(以下简称爱茉莉太平洋)又传出将与迪奥在“气垫技术”等方面展开合作。据了解,截止2014年6月,爱茉莉太平洋在全球就已累计售出超过3000万个气垫产品。

据人民网首尔6月17日消息,爱茉莉太平洋与克里斯汀?迪奥香水化妆品(以下简称Dior),在韩国首尔的爱茉莉太平洋总部签署了战略合作协议,双方将针对爱茉莉太平洋所拥有的创新气垫等技术展开交流与合作。


爱茉莉太平洋代表理事、社长沈相培表示:“此次协议的签署表明爱茉莉太平洋的气垫技术在国际上获得充分认可。今后,爱茉莉太平洋将一如既往的进行技术创新,为消费者带来更多像气垫产品这样的‘新美丽’。”

据悉,爱茉莉太平洋于2008年创新推出的IOPE AIRCUSHION?(艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜),是世界首款气垫美妆产品。目前,爱茉莉太平洋集团旗下的13个品牌均推出气垫类产品。

据了解,除了气垫技术,爱茉莉太平洋已在韩国本土及海外提交了143件相关专利申请,其中14项专利完成注册。资料显示,自1945年创立以来,爱茉莉太平洋作为韩国排名第一的化妆品集团,拥有约30个品牌,覆盖化妆品、个人护理及保健品等类别。

爱茉莉太平洋与Dior均对媒体公开表示,期待通过双方的合作,带给全世界消费者更多样的化妆体验,巩固其各自在全球美妆行业的地位。

关键词: 迪奥爱茉莉太平洋 爱茉莉太平洋气垫 迪奥气垫 气垫bb霜
分享到: