新闻>日化新闻>正文 分享

这些真的是化妆品?为毛我看到的都是文具?!!

2017.05.11出处:迷时尚作者:未知责任编辑:小李桂子
摘要:最近越来越多美妆产品都推出了外表看似是其他产物,内容却是化妆品的设计。像上次骗倒许多人的、都成功造成不少话题。最近在日本推出了以大众儿时记忆为主的文具造型化妆品,文具的外观,实质为化妆品的设计,不仅趣味感十足,绝对能成功骗过亲朋好友。


这不就是日本的国民糨煳(?)フエキくん!

no、no、no~!外观激似糨煳的设计,左边戴墨镜的是防晒乳,右边的是护手霜耶!是不是成功骗过你了~

当产品小有名气后,就会开始出现各种限定版,外观也开始有所改变,根本是要人收集的节奏!

同样骗很大的还有这款糨煳!

商品贴心挂上吊牌,告知是有保湿作用的护手霜!

真的很容易被骗啦!大家拿糨煳的时候千万别拿错馁!

还有这个!激似彩色笔的眼线笔!
这是美妆品牌Decoragirl跟サクラクレパス合作的新商品,有多种颜色,这根本意图要整人好吗?!(被骗到有点生气的妞编辑)

这个系列还有推出唇膏。

有网友表示,颜色饱和且很显色耶!

另外还有多种颜色的睫毛膏!

若是没有包装盒注记或是打开使用,真的不会有人知道他是化妆品啦!(怒)

这是日本人小时候用的粉蜡笔。

这是指甲油。(正色)

不要怀疑!打开来看,还分门别类帮你注记颜色好贴心啊!

童趣风的指甲油真的有想冲动购入的慾望了‧‧‧


关键词: 化妆品 美妆产品 设计 文具 造型
相关阅读:
分享到: