新闻>日化新闻>正文 分享

CBE现场 | 粉粉嫩嫩,CBE圆了所有人的“少女心”!

2017.05.25出处:138美业网作者:一涵责任编辑:珠珠
摘要:上海CBE不仅是展商开拓市场的首选平台,同时也是宣传品牌、发布新品的“战场”,为了在众多的竞争对手中脱颖而出,展商们在布展上也是费尽心思。快,跟上138记者的步伐一起来欣赏这场精心布置的“美丽盛宴”吧。

23日上海CBE盛大开展,中国美容博览会主席桑敬民,在开幕式致辞中宣告本届展会再次刷新历史记录!

34个国家、3017家参展企业、25万平方米的展馆面积、11335个国际标准展位、10000多个品牌、3000多个进口品牌、80个国家近40万观众、50多场覆盖36个品类的论坛…… “亚洲美妆第一盛事”——上海CBE,当之无愧!

上海CBE不仅是展商开拓市场的首选平台,同时也是宣传品牌、发布新品的“战场”,为了在众多的竞争对手中脱颖而出,展商们在布展上也是费尽心思。快,跟上138记者的步伐一起来欣赏这场精心布置的“美丽盛宴”吧。

粉粉嫩嫩,CBE圆了所有人的“少女心”

Part1:PIGGY,让每个角度都很“公主风”

美美的花墙和甜美的show girl,但凡从此处路过的人都要进去瞧一眼,或拿起手机摆拍。

据138记者调查,该展位主要首发展出暂未上架的PIGGY几款限定睫毛和粉扑新品,好吧~光看产品包装就已经让小编的少女心炸裂了!

Part2:凯芙兰,让你做个有“个性”的少女

萌爆少女心的卡通布置吸引了不少年轻人的围观,就让我们沉浸在童话世界里无法自拔吧~

凯芙兰是卡姿兰集团旗下的品牌,主打高端潮酷彩妆品,其目标消费人群主要为90后、95后的中高端女性。

Part3:蒂拉,给你一片粉色海洋

温柔、甜蜜、浪漫、清新,粉色可以将“少女心”的气质展露无疑,当小编遇到这一片粉色展馆时,已深深陶醉其中。

据138记者调查,蒂拉是在微商中崛起的护肤和彩妆公司,旗下品牌主要有黛邇思、蜜卡丝。

CBE一直在倡导微电商朝平台化、公司化、正规化方向发展;早在两年之前便成立了CBE微商专业委员会。而经过这几年的操作,CBE在微商渠道的耕耘已渐显成效。尤其是,结合了传统零售模式及新兴零售模式,CBE的微商渠道开始厚积薄发!

Part4:Boitown,粉色和香水更配哦~

09521179687520453.jpg

有人说,粉色的味道是甜甜的,那你是否也觉得粉色和香水更配呢~

09555696875018613.jpg

往届照片

BOITOWN源于古拉丁语,意为“美丽芬芳的国度”,顾名思义这是一款香水品牌,跟往届相比,本届美容展上冰希黎似乎低调了许多,无论从规模还是布展上都比往届要收敛,但~你发现没,依旧不变的是粉色少女心哦~

Part5:花迷,谁说铁汉不懂柔情?

中国美容博览会主席桑敬民今日来到花迷展位也忍不住与身后的花团锦簇合影。谁说铁汉不懂柔情呢?感谢这位把世界各地做美丽事业的人聚集在一起的男人,有您才有这次美妆盛会!(比心~)

花迷(HANAMINO)是上美化妆品旗下,以“轻奢、活力、时尚”为品牌理念的彩妆品牌。据138记者了解,花迷是首次亮相美博会,并豪占3000㎡的VIP展馆,现场还邀请了超级网红直播,与300万人共同见证花迷品牌发布会。

与其说上海CBE是一场美妆盛会,逛展两天下来,小编更觉得这是一场充满“少女心”的约会。其实每一个人,无论什么年纪,都应该怀揣一颗少女心,对生活、对这份事业抱以热情、充满希望!最后祝愿每一位参加CBE的人都能从中找到属于你的“少女心”!

关键词: 上海CBE 花迷 PIGGY 凯芙兰 蒂拉 蜜卡丝 Boitown 中国美容博览会 桑敬民
相关阅读:
分享到: