新闻>日化新闻>正文 分享

Laura Mercier丝绒粉末唇彩上市 哑光打底+唇粉上色

2019.02.14出处:界面新闻作者:未知责任编辑:亦涵
摘要:近日,Laura Mercier宣布推出“Velour Lip Powder”粉末唇彩系列。这款粉末状唇彩由两部分构成,使用时需先将盒中的乳白色哑光在唇部打底,随后才选择唇粉进行上色。Laura Mercier为这一系列特别设计了多种色调,可以衬托出使用多个不同场合的精致妆容。

13374394805852511.jpg

独家制作配方的使用也打破以往消费者对粉末状产品干燥使用感的不满,内含的精油成分能够为唇粉带来滋润和保护功效,更强化了色泽饱满和持久度。

近日,Laura Mercier宣布推出“Velour Lip Powder”粉末唇彩系列。这款粉末状唇彩由两部分构成,使用时需先将盒中的乳白色哑光在唇部打底,随后才选择唇粉进行上色。Laura Mercier为这一系列特别设计了多种色调,可以衬托出使用多个不同场合的精致妆容。

从固态到液态、从简单的上色到滋润、修复,生活中常见的小小唇彩实际上还是一部人“爱美史”的反映,你永远想不到那些正在品牌实验室里被不断调试的新款将会以如何形态展现在市面上。

液态唇彩已流行太久,现在是时候给它来一次升级了。近日,Laura Mercier 宣布推出“Velour Lip Powder”粉末唇彩系列,以全新的粉末唇彩来呈现美丽。

这款粉末状唇彩由两部分构成,使用时需先将盒中的乳白色哑光在唇部打底,随后才选择唇粉进行上色。步骤虽看着麻烦,效果却让人惊喜,光是 Laura Mercier 为这一系列特别设计的多种色调便已能衬托出使用多个不同场合的精致妆容。独家制作配方的使用也打破以往人们对粉末状产品干燥使用感的不满,内含的精油成分能够为唇粉带来滋润和保护功效,更强化了色泽饱满和持久度。

关键词: 唇彩 唇膏 唇粉 唇彩上市 唇彩品牌 Laura Mercier
相关阅读:
分享到: