新闻>日化新闻>正文 分享

森田屈臣氏快闪强强联合 “健康美”成护肤新时尚

2019.03.06出处:化妆品财经在线作者:吴思馨责任编辑:小小
摘要:近年来,快闪店因互动性强,迅速成为美妆品牌最爱的营销模式之一。自去年年底,一向保守的森田走出尝试性的第一步,联合屈臣氏快闪打造“健康美”,以年轻姿态与消费者对话,为消费者带来优质、精准护肤体验。‍

16440239957066264.jpg

2019年3月1日开始,森田联合屈臣氏在上海打造了一场集新产品、新理念和新零售于一体的快闪“美肌情报站”,俨然已成为魔都又一个打卡点。本次快闪活动上,森田正式首发DR.JOU六重玻尿酸凝水保湿面膜的同时,还深度传播了森田“健康美”的护肤理念。

16450310751384624.jpg

外籍舞团活力开场,动感水幕墙引来集体围观,魔镜肌肤测试更吸引大量护肤狂人,活动现场场面热闹非凡。据了解,此次快闪活动将持续至3月6日。

连续两年获品质大奖,网红面膜首入中国大陆

去年年底,森田大陆市场运作方、沛滢生物科技(上海)有限公司总经理林盟钦在品牌年度会议上对经销商说到,2019年一定加码品牌营销并不遗余力与年轻人对话,引入更多符合市场需求的产品。如今这些承诺正在一一兑现。

借助快闪模式,森田网红面膜——DR.JOU六重玻尿酸系列首次进入中国大陆。

16460940123575537.jpg

据森田研发执行长周俊旭介绍,这款产品以王牌保湿成分6重顶级玻尿酸(透明质酸)作为原材料,包括大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、吸附型玻尿酸、修复型玻尿酸、乙基玻尿酸纳及小分子玻尿酸。6种不同功效的玻尿酸可以由肌肤最底层开始滋润保湿肌肤,为肌肤保持足够的水分。

其实这款产品早前已经风靡日本市场,2017-2018连续2年获得世界品质评鉴质量大赏银奖,得到市场的充分验证。所以对于其在中国市场的未来发展,品牌方面也相当看好。

周俊旭还在现场强调,森田未来将继续提升对产品品质的严格要求,持续为亚洲女性带来更科学、更优质、更舒适的护肤体验。并把重心放在现有产品上,以此为基础提升配方并钻研新产品。

活动现场,森田总经理林盟钦也现身与消费者对话。他表示,森田将继续发挥品牌联合的力量,以探索更多形式的合作。

16462881792275378.png

总经理“快闪”与消费者对话,“健康美”成护肤新时尚

作为亚洲知名护肤品牌,森田曾获得美博会中国面膜大会中“面膜品类标杆奖”和“最佳人气面膜奖”,数年来一直专注护肤品研究,以“品质优先”为上。作为亚洲最大的保健及美容产品零售商,屈臣氏成为消费者最信赖的个护美妆、洗护用品购买地之一。两家强强联合打造的快闪店,是什么样?

答案是,这家快闪店集“人货场”和“一站式护肤体验”于一体。

快闪店以“水分子”为灵感来源,在配色与形态上遵循“水”的形态,在视觉上勾勒出水感,呈现水力饱满的状态,传递森田DR.JOU六重玻尿酸系列优越的保湿补水效果;外籍舞团活力开场,颜值逆天为现场护肤达人创造惊喜;网红烟雾树梦幻开启,精准贴合消费者审美,引来集体围观打卡。

其中,魔镜肌肤测试更成为此次快闪活动的吸睛点,消费者可通过扫描脸部即时了解自身肌肤状况。快闪店活动期间,森田资深美容咨询师王妤涵也将亲临现场指导肌肤测试,并解答相关护肤难题,为消费者带来新零售、精准服务一体的护肤体验。

除此之外,本次快速活动更旨在为女性带来超值而优质的护肤体验,联合屈臣氏带来价格福利。现场,售卖区的火爆贩卖也在进行中。

关键词: 美妆 玻尿酸 森田 屈臣氏 肌肤测试
相关阅读:
分享到: