新闻>日化新闻>正文 分享

谜尚跨界周黑鸭推联名彩妆系列 卡通包装强击少女心

2019.03.13出处:界面新闻作者:未知责任编辑:鱼籽
摘要:近日,谜尚Missha×周黑鸭推出联名彩妆系列。该系列以限定礼盒的方式呈现,涵盖气垫、润唇膏、眼影等多款单品,所有单品都印上了周黑鸭卡通形象。

10163313655952404.jpg

现在人们对于化妆品的需求是越来越多了,所以很多彩妆品牌也是层出不穷,不仅如此,就连一些食物品牌都跨界出彩妆了,之前娃哈哈出的眼影盘,还有大白兔奶糖出的唇膏都是让人很是惊讶,这次就连大家最爱吃的网红鸭脖周黑鸭都跨界出彩妆了,这让很多人也是惊讶不已。

简直就是搞事情系列,这是周黑鸭和谜尚一起联合出的周黑鸭彩妆套盒,大家可以看到包装上的卡通图就是周黑鸭的形象,再搭上标志性的黄色,看一眼感觉很有食欲的样子。套盒里面有一个气垫,花瓣渐变口红,还有一盘摩登口红。

这系列彩妆简直就是强击女心,看一眼就感觉好特别,但也有网友看到这样的跨界联名彩妆,也是不免好奇的问,难道口红的味道是周黑鸭的吗?那涂在嘴上到底辣不辣呢,网友还真的是脑洞大开呢,现在越来越多的联名彩妆出现,也是让人很是惊喜。

关键词: 谜尚 跨界 周黑鸭 彩妆系列 卡通彩妆 联名彩妆
相关阅读:
分享到: