新闻>日化新闻>正文 分享

资生堂发布新技术,防晒霜受热后效果增强

2019.10.12出处:日经中文网作者:一涵责任编辑:那拉
摘要:资生堂日前宣布开发出一项新技术,涂抹在皮肤上的防晒霜受热升温后可提高抗紫外线(UV)效果。据该公司表示,这项技术为全球首创。

资生堂日前宣布开发出一项新技术,涂抹在皮肤上的防晒霜受热升温后可提高抗紫外线(UV)效果。据该公司表示,这项技术为全球首创。防晒霜一般难以均匀涂抹在皮肤上,抗紫外线效果有限,而新技术可通过热度使防晒霜中所含的抗紫外线成分保持均匀。资生堂力争2020年春季将这项技术实现商品化。

09512321520900158.png

资生堂新开发出了一种名为“热能传感器”的独特成分。防晒霜中所含的抗紫外线成分一般是杂乱地排列在一起,阻隔紫外线的效果因皮肤部位不同而存在差异。热能传感器这种成分受热后可整齐排列,因而抗紫外线成分的排列也随之变得整齐,进而可均匀遍及皮肤。

据了解,资生堂很早变开始着手紫外线防御的研究,开发出一系列防护产品以及防水防汗防晒产品。


关键词: 资生堂 防晒霜 新技术
相关阅读:
分享到: