新闻>日化新闻>正文 分享

​年终盘点:2019年十大美妆爆款,你入手了几款?

2019.12.13出处:中国美妆网作者:明慧
摘要:每个爆款产品都有不可小觑的核心思路贯穿其中。打造爆款的过程也是一个长线经营的过程,让我们看看2019年美妆行业中有哪些爆款?

14583651225361823.jpg

这是一个拼创意的时代,爆款创意直接决定了一个产品甚至是一个企业的成败。每个爆款产品都有不可小觑的核心思路贯穿其中。打造爆款的过程也是一个长线经营的过程,让我们看看2019年美妆行业中有哪些爆款?

一、完美日记哑光唇釉

今年天猫双11开场28分钟完美日记成为天猫首个破亿彩妆品牌。目前,完美日记天猫旗舰店拥超1125万粉丝,约40款产品月销上万,由朱正廷代言的哑光唇釉,荣登今年双11唇釉品类的TOP1,并被天猫榜单入选为“臻选元气口红榜”,其月销量更是达到了250万+。

二、阿芙马迷纯露

据国家食药监局的备案日期显示,阿芙于2017年9月备案马迷纯露这款产品,今年6月在抖音爆红,单月的销售额超2亿。抖音销量达50万+,淘宝单价99元/125ml的“阿芙马迷纯露”,月销45万+,月销售额超4500万,并成为阿芙天猫旗舰店中销量最高的单品。

三、VENUS MARBLE大理石眼影盘系列

VENUS MARBLE成立于2017年,主要有眼影、腮红、高光、睫毛刷、卸妆类等产品。其中,最被大众熟知的当属大理石眼影盘系列,曾8个月蝉联淘宝眼影类第一名,单月销售额更是高达536万盘。大理石眼影之后,VENUS MARBLE现在主推“猫系女孩”四色眼影,该系列目前在天猫旗舰店也成为该品牌目前最受欢迎单品,月销量6500+。

四、泡泡面膜

今年7月,一款号称“脸越脏泡泡越多”超级护肤爆品——珀莱雅泡泡面膜,在李佳琦抖音推荐下,登顶抖音美容护肤榜第TOP1名,卖出80万盒,助力珀莱雅面膜销售额从2000多万增至6000万,截至8月销量已超8000万。

五、薇诺娜舒敏保湿特护霜

2019年10月17日,薇诺娜于微博官宣,罗云熙成为其品牌大。双11预售期间,李佳琦通过直播累计卖出4.5万套舒敏保湿特护霜旋转木马礼盒。其中蕴含青刺果和马齿苋精华的薇诺娜舒敏保湿特护霜,在双11期间,热卖185万瓶,连续三年霸占类目人气榜,复购率高达70%以上。截至目前,薇诺娜天猫旗舰店粉丝人数525万人,舒敏保湿特护霜月销量高达40万+。

六、红地球粉底液

在今年双11中,红地球粉底液以全网成交量第2、成交金额第3的成绩成为当之无愧的品类爆款产品。今年1月,红地球首次进入粉底液品类TOP30;3月,成为粉底液TOP10品牌;7月品牌首次达到品类月销第3;11月则是实现销售额的重大突破——月销9000万+,一天卖掉56万瓶,平均以每秒6瓶的速度出售。淘宝天猫旗舰店月销量30万+。

七、ZEESEA滋色埃及散粉

被入选2018美妆V赏《年度十大出色定妆》的ZEESEA滋色埃及散粉,今年在抖音的背书下迎来了它的高光时刻,在其天猫旗舰店月销量高达75万+。

八、花西子空气蜜粉

在今年天猫618中,花西子以7580%的增速迅猛增长。其中李佳琦某次直播中,这款空气蜜粉销售量高达90多万。截至目前,花西子天猫旗舰店粉丝数超449万,此款空气蜜粉月销量可达90万+件。

九、半亩花田乳木果身体磨砂膏

今年618期间,半亩花田乳木果身体磨砂膏累计销售52万罐,在其天猫旗舰店月销量高达10万+罐,神经酰胺身体乳共卖出18万瓶。双11半亩花田身体乳相关订单近30万件,GMV超过1300万。

十、自然堂限量款炫彩红星唇膏

自然堂70周年限量款炫彩红星唇膏在今年双11零点开售,1秒售罄,累计出13.8万支。开场仅39分钟,自然堂天猫旗舰店销售额即突破1亿,轻松进入亿元俱乐部。


关键词: 美妆 爆款 完美日记 花西子
相关阅读:
分享到: