新闻>日化新闻>正文 分享

Supreme进军美妆行业,联手彩妆品牌Pat McGrath开卖口红

2020.08.25出处:C2CC新传媒作者:吴晨依责任编辑:珠珠
摘要:近日,Supreme还将触角伸到美妆行业,跨界彩妆品牌Pat McGrath推联名口红,在Pat McGrath品牌的官方Instagram账号上,宣布双方将共同推出一款正红色唇膏,其中Supreme也表示,这款联名口红还拥有“高强度保湿颜料”。

“需要足够酷才得以生存”,这是滑板街头服饰品牌Supreme一直诠释的品牌态度,得益于品牌态度、独特的标识和个性服饰,Supreme吸引了众多年轻人,和时尚界潮人的追随。

近日,Supreme还将触角伸到美妆行业,跨界彩妆品牌Pat McGrath推联名口红,在Pat McGrath品牌的官方Instagram账号上,宣布双方将共同推出一款正红色唇膏,其中Supreme也表示,这款联名口红还拥有“高强度保湿颜料”。

10073530563558605.jpg

作为双方共同设计的口红,设计灵感来自于Supreme的标志性红色调,外型采用Pat McGrath 经典款口红的金属圆管和嘴唇标志,膏体装在红色和金色的管中,口红中间有着Pat McGrath的标志性金色唇徽,侧面还印有Supreme品牌的醒目徽标,色号命名为Supreme。

不过也有部分网友表示,“口红的包装,同时拉低了两家品牌的档次”、“真心不好看”。为此,鲜锋君也想说,联名产品不应只是由两家品牌的核心元素堆砌而成,产品外观甚至于核心内涵同样需要打造。

据悉,Pat McGrath x Supreme唇膏,以及Supreme 2020 秋冬系列的首波新品,将于8月20日在 Supreme 欧美各大门店发售,8 月22 日登陆日本,并在8 月 24 日于官方网站上架。并且双方品牌考虑到该系列产品的火爆程度,预计上线后便会出现售罄的情况。依据Pat McGrath的声明,该款唇膏将作为MatteTrance品牌哑光唇膏系列的一部分发售。

10082111286518438.jpg

值得一提的是,Supreme由James Jebbia于1994年创办,作为一个诞生在美国纽约曼哈顿的品牌,Supreme是一个结合滑板、Hip-hop等文化,并以滑板为主的美国街头服饰品牌。多年的品牌之路走来,如今的supreme有些“不务正业”。

事实上,除了此次与Pat McGrath推出唇膏外,双方还联名了高露洁联名牙膏、Mortal Kombat 游戏机,Chucky 玩偶、Jacob & Co. 定制镶钻腕表和金锁吊坠、透明鱼缸等。

而Pat Mcgrath彩妆品牌来头亦不小,品牌由全球首席化妆师Pat Mcgrath Labs在美国创立,据了解,其创始人曾为Dior、Prada等品牌的秀场,贡献了许多经典的妆容作品,曾被《Vogue》 杂志评为“世界上最有影响力彩妆大师”,且Pat McGrath Labs的眼妆套盒Gold 001 等热门产品,曾长期占据丝芙兰销量冠军,

其中Patmcgrath口红更被称为世界上最难买的口红。其实,曾在2019年Supreme就推出过自家品牌,Supreme牛血色口红、愈颜焕肤面膜、定妆防晒喷雾等美妆单品。

而此次与Pat McGrath的联手,是Supreme 诞生26年以来首次与美妆品牌合作,其跨界合作专业美妆品牌的姿态,也意味着Supreme将正式进军美妆领域。

总结:疫情之下的市场环境,并没有出现人们预期中报复性消费,在整体低迷的情况下,跨界合作,作为时尚界常用的营销手段,Supreme品牌选择与美妆品牌合作,扩大自己的业务范围,作为疫情后复苏的阶段,倒也不失为一个良好的发展机遇。

关键词: Supreme Pat McGrath 口红 唇膏
相关阅读:
分享到: