新闻>日化新闻>正文 分享

云南白药:积极拓展日化产品业务 加大美肤产品研发力度

2021.01.21出处:e公司作者:e公司责任编辑:珠珠
摘要:云南白药在互动平台表示,近年来,在“新白药大健康”战略引领下,公司积极拓展日化产品业务,以公司美肤产品为例,云南白药持续加大美肤产品的研发力度,验证数十种植物成分在美白、抗炎、抗衰等方面的护肤功效,近期还携手日本POLA,打造植物护肤新航标,未来将致力于研发更适宜东亚人的护肤方式及产品,尽快推出能为国人肌肤健康问题提供解决方案的新产品。

云南白药在互动平台表示,近年来,在“新白药大健康”战略引领下,公司积极拓展日化产品业务,以公司美肤产品为例,云南白药持续加大美肤产品的研发力度,验证数十种植物成分在美白、抗炎、抗衰等方面的护肤功效,近期还携手日本POLA,打造植物护肤新航标,未来将致力于研发更适宜东亚人的护肤方式及产品,尽快推出能为国人肌肤健康问题提供解决方案的新产品。


关键词: 云南白药 美肤产品 美白 护肤 产品
相关阅读:
分享到: