新闻>日化新闻>正文 分享

雅芳花重金请刘诗诗代言能否挽回“颜面”?

2013.11.02出处:138中国美容人才网作者:诺希责任编辑:朱宁
摘要:近日,雅芳曝光了一组宣传海报,疑花重金请明星刘诗诗代言旗下产品Solutions,并计划向众多时尚杂志媒体密集发布雅芳回归最强音,计划超过20个城市进行户外广告支持。

刘诗诗代言雅芳品牌

雅芳(中国)有限公司在上个月(10月1日)起,就正式推出了新的价格体系,且是再度下调零售价。雅芳此举一出,便不被业界好,其中,广州一位日化专家表示,雅芳进入中国之初一度是高端定位,但如果从价格上看,现在已沦为二线品牌。雅芳再次降价能否改善中国市场的局面呢?

然而,降价只是雅芳的战略部署之一。近日,雅芳曝光了一组宣传海报,疑花重金请明星刘诗诗代言旗下产品Solutions,并计划向众多时尚杂志媒体密集发布雅芳回归最强音,计划超过20个城市进行户外广告支持。

雅芳近几年业绩不景气 广告近乎绝迹

作为在华第一个拿到直销牌照的全球美容品直销公司,雅芳自2001年销售额达到历史峰值近24亿元后开始回落。有消息称,2012年雅芳中国区销售降至7亿元的水平,数年间缩水70%。

国内资深日化专家冯建军曾表示,雅芳一直走的是非主流的化妆品渠道。化妆品品牌要做大,没有广告是不行的。但时下雅芳在中国各大卫视的广告已近乎绝迹。雅芳在整个行业中基本上被遗忘掉了。

花重金请刘诗诗代言能否挽回“颜面”

但雅芳此次却不惜重金请当红女明星刘诗诗代言,并对20个城市投入户外广告,来预示雅芳回归最强音。试问雅芳,真的做好准备了吗?降价、代言,真的能让雅芳在中国市场上重振辉煌吗?让我们拭目以待吧!

关键词: 刘诗诗 雅芳 广告 化妆品
相关阅读:
分享到: