新闻>日化新闻>正文 分享

德国汉高收购美国3家美容企业 曾创收1.4亿欧

2014.06.04出处:亿邦动力网作者:未知责任编辑:朱宁
摘要:据路透社德国网站2日报道,德国汉高公司2日宣布以2.7亿欧元从私募股权公司TSG手中收购美国3家美容企业:SexyHair、Alterna和Kenra,以扩大公司在美业务,特别是头发护理和造型。该收购尚需获得各主要国家反垄断机构批准。2013年,上述3家企业营业收入合计约1.4亿欧元。


据路透社德国网站2日报道,德国汉高公司2日宣布以2.7亿欧元从私募股权公司TSG手中收购美国3家美容企业:SexyHair、Alterna和Kenra,以扩大公司在美业务,特别是头发护理和造型。该收购尚需获得各主要国家反垄断机构批准。2013年,上述3家企业营业收入合计约1.4亿欧元。

据了解,汉高集团总部位于德国杜塞尔多夫,是全球市场中最具国际化的跨国集团之一。其在家庭护理、个人护理和粘合剂技术三大领域提供强大的品牌和技术,旗下品牌包括生产粘合剂和密封剂的乐泰(Loctite)、美发品牌丝蕴(syoss)以及世界三大美发化妆品品牌之一的施华蔻(Schwarzkopf)等。

分析指出,在作为世界最大专业沙龙美发单一市场的美国,汉高收购这三个品牌或将成为占据美国各大美发沙龙的领军品牌。同时,其在常规洗护之外的专业护发和造型方面的竞争实力也将大大增强。

对此,汉高集团CEO Kasper Rorsted表示:“这项收购是我们在成熟市场扩张所进行的战略投资的一部分。有了这三个品牌,我们可以进一步在北美地区深入发展。”

汉高执行副总裁及美容护理业务负责人Hans Van Bylen也指出:“收购高质量的品牌和公司可以帮助我们更快地发展美容护理业务,也将扩大我们的专业美发核心产品线。”


关键词: 德国汉高 汉高 美国 美容企业
相关阅读:
分享到: