新闻>电商新闻>正文 分享

洋码头“黑色星期五购物节日” ,美妆登热卖榜第一

2019.11.22出处:亿邦动力网
摘要:11月22日消息,跨境电商平台“洋码头”已开启黑色星期五购物节日,开场第116秒交易额突破1亿元,第一分钟共有超25w人同时在线,第一小时交易额破12亿,平均客单价523元,订单量187969单,其中约有40%用户都是通过泛社交流量而来。

11322696911510083.png

11月22日消息,跨境电商平台“洋码头”已开启黑色星期五购物节日,开场第116秒交易额突破1亿元,第一分钟共有超25w人同时在线,第一小时交易额破12亿,平均客单价523元,订单量187969单,其中约有40%用户都是通过泛社交流量而来。

记者获悉,目前热卖品类排行榜中排在前五的是, 美妆、 箱包、服饰、鞋履、食品酒水。

在护肤类目中,最受欢迎的为精华、 面膜、面霜;彩妆类目中则为口红、粉底液、眼影。

受欢迎的美妆品牌分别为雅诗兰黛、娇兰、LaMer、Tom ford以及Armarni;箱包类品牌则为Coach、Gucci、Micheal Kors、Louis Vitton、Pinko。

据了解,洋码头2010年成立于上海的C2C跨境电商平台,目前在线的SKU数超过80万件,全球品牌超过2万件,共有海外的83个国家超过8万名的海外买手。截至目前已经在海域15个国家和地区建立了物流中心。

今年的黑色星期五,洋码头在同步全球优质商品及黑五优惠折扣的同时,还投入数亿元红包补贴,并设置专属直播红包,观看直播时可以先领红包再下单;同时洋码头也将为直播提供首页、频道页等多场景的公域流量扶持。

此外,洋码头还推出了先行赔付,即若用户购买商品出现售后问题,平台将先行给用户退款或退货退款解决用户问题,还有假一赔三、奢品护航等服务。洋码头官方物流贝海国际也为黑五开通了专属物流通道,提升清关能力,并推出‘极速退”和’慢就赔’服务。”


关键词: 洋码头 黑色星期五 美妆
相关阅读:
分享到: