新闻>电商新闻>正文 分享

贝克汉姆痴迷于维多利亚化妆品,被老婆称为“最佳模特”

2020.11.30出处:星座大姐作者:编译A.X.责任编辑:珠珠
摘要:据外媒报道,45岁的贝克汉姆竟然“痴迷”于46岁妻子维多利亚的化妆品,还喜欢用她的VBB美黑化妆品。不仅如此,维多利亚还经常在贝克汉姆的身上试用化妆品,并称他是“最佳模特”。在一次直播中,维多利亚承认说:“他是我的最佳模特。他刚给我发消息说精华用完了。大卫很喜欢精华,我得带点儿给他了。”

贝克汉姆曾是一代人的青春回忆,男人爱他,因为他的卓越球技和“黄金右脚”!女人也爱他,因为他的颜值。他曾被誉为这个星球上最帅的男人之一。虽说年龄渐长,但贝克汉姆的颜值却一直保持在线。

09571435937126362.jpg

据外媒报道,45岁的贝克汉姆竟然“痴迷”于46岁妻子维多利亚的化妆品,还喜欢用她的VBB美黑化妆品。

不仅如此,维多利亚还经常在贝克汉姆的身上试用化妆品,并称他是“最佳模特”。

在一次直播中,维多利亚承认说:“他是我的最佳模特。他刚给我发消息说精华用完了。大卫很喜欢精华,我得带点儿给他了。”

这位前辣妹组合成员所说的精华,每瓶售价高达180英镑(约1600元人民币)。据维多利亚在维多利亚·贝克汉姆美容公司的商业合作伙伴莎拉·克里尔透露,贝克汉姆也喜欢使用该品牌美黑产品。

她说道:“贝克汉姆是VBB的超级粉丝。维多利亚说他迷上了这些化妆品。”据《太阳报》报道:“现在还发现贝克汉姆还在使用维多利亚的化妆品。”

其实,贝克汉姆用老婆维多利亚的化妆品早就不是第一次了,他也一直没藏着掖着,早就大方地告诉大家了。

去年,贝克汉姆在为《爱情》杂志拍摄了一组引人注目的照片:他涂上了蓝绿色的眼影。当时,就引起了很多人的广泛热议。

这位前英格兰队队长之前还曾公开表示,他经常使用妻子的化妆品,包括润唇膏和润肤乳。

2018年,在谈到平时是如何保养的时,贝克汉姆透露说:“我的保养方法是偷我老婆的化妆品用。这是真的,我可没骗人。”

看来,大家心目中的男神的保养秘诀竟然是用自己老婆的化妆品!在出乎意料的同时,也能看出夫妻俩的关系是真的好啊!

这么多年,小贝不但保持了自己的颜值,也与贝嫂的关系始终保持,真是太令人羡慕,太有爱!


关键词: 贝克汉姆 维多利亚 化妆品 美黑化妆品
相关阅读:
分享到: