新闻>电商新闻>正文 分享

美妆电商Zalora涉水服饰领域 自有品牌Ezra精彩亮相

2013.10.17出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:郑文卿
摘要:美妆与服装堪称是时尚的姐妹花,对于爱美的人士,二者往往是缺一不可。近日,德国互联网投资公司Rocket Internet旗下的美妆电商公司Zalora涉水服饰领域,宣布推出自有品牌Ezra。


美妆与服装堪称是时尚的姐妹花,对于爱美的人士,二者往往是缺一不可。近日,德国互联网投资公司Rocket Internet旗下的美妆电商公司Zalora涉水服饰领域,宣布推出自有品牌Ezra。

据悉,Ezra品牌走在时尚趋势的前沿,强调独特性以及经济实惠。在服装方面,设计师不断发挥灵感,加上性感的设计,带来别致有趣的时尚新体验。除此之外,配套设计的女鞋及箱包更让女生可以轻松搭配,彰显自己的时尚感。

目前,在Zalora的官网上可以看到,Ezra品牌仅提供女性产品,包括女装、女鞋、箱包等,而所有的产品将在Zalora网站独家销售。据其负责人透露,未来Ezra品牌将会扩展到男装、鞋类、配饰等品类。

Zalora总部设在新加坡,目前是东南亚地区成长最快的电商之一,是德国Samwer兄弟旗下投资孵化机构Rocket Internet创建的时尚与美妆在线零售商,其在印度尼西亚、马来西亚、文莱、菲律宾、泰国、越南以及中国香港和中国台湾地区均有业务。

自今年获得1亿美元投资后,Zalora一直不断尝试新的发展之路,比如推出新APP,增加移动端营收。而此次Ezra的全新亮相意味着Zalora,无疑给众人带来了惊喜。未来,Zalora将加强改善仓储物流,用更好的快递服务为爱美女士奉上更好的网购体验。

关键词: 美妆电商 Zalora 自有品牌 Ezra 电商
相关阅读:
分享到: