新闻>电商新闻>正文 分享

香港“莎莎”入驻苏宁海外购 消费者足不出户便可享优惠

2015.09.09出处:138美业网作者:未知责任编辑:张晗
摘要:还在为选一瓶心仪的面霜而四处托人代购吗?今后逛苏宁海外购,点点鼠标就能轻松收货啦!记者日前获悉,苏宁易购近日正式和亚洲美妆零售巨头莎莎国际控股集团达成合作,香港莎莎于9月8日正式上线苏宁海外购香港海外旗舰店,届时国内的消费者足不出户就可以以优惠的价格,选购来自莎莎专柜或门店逾600个国际品牌的优质产品。


据介绍,莎莎国际控股有限公司是香港联交所上市公司,也是沪港通成份股之一,于1978年成立,现为香港十大零售集团之一,化妆品零售业务在亚洲居于领导地位。9月8日起,消费者就可以通过网址hk.suning.com登陆苏宁海外购香港苏宁海外旗舰店,选购自己心仪的美妆产品。

“虽然这次香港莎莎上线的产品种类比较有限,后期我们会在品类上不断拓展丰富,满足消费者多样化的需求。”据苏宁海外购相关负责人介绍,在苏宁海外购香港海外旗舰店购买的香港莎莎商品与国内某些专柜平台从国内发货不同,所有的商品都是从香港本土发货,可谓是不折不扣的“海外购”。虽然货源来自香港,但香港莎莎产品价格却与香港的门店相当,非常实惠。而要提醒的是,9月8日至9月30日,凡在苏宁易购香港苏宁海外旗舰店购买香港莎莎产品,买就送价值15元左右的精美赠品一件,诱惑力十足。


本次香港莎莎正式上线苏宁海外购香港海外旗舰店,标志着苏宁在跨境电商领域的探索进一步深化。据商务部预测,到2016年我国跨境电商市场规模将达到6.5万亿元,年增速超30%。苏宁近些年来通过为消费者提供正品优选、海外直供、便捷支付、快速配送、无忧退货的海外购物体验,市场迅速扩张,成为业内的佼佼者。据介绍,当前苏宁海外购的入驻商家已经达到了200多家,成交额和影响力日益扩大。

业内人士分析,苏宁发展海外购的最大优势在于,苏宁拥有传统电商所不具备的线下实体优势,能通过设立线下云店海外购物体验专区,让消费者在家门口体验海外商品,通过O2O融合模式获得更好的购物体验。这种模式一举打破了传统跨境购物格局,彰显出强大的生命力,也是苏宁海外购的核心竞争力。

关键词: 香港莎莎 莎莎苏宁 海外购 莎莎价格 莎莎优惠 sasa
相关阅读:
分享到: