新闻>电商新闻>正文 分享

聚美海外购全面合作新战略 获资生堂、高丝全授权

2015.11.09出处:网易科技报道作者:未知责任编辑:张晗
摘要:据了解,聚美目前在海外品牌拓展上,不仅获得资生堂、高丝全授权,还已经与韩国等化妆品品牌商达成合作。


近日,聚美海外购宣布与日本化妆品品牌资生堂、高丝签署全面合作授权,未来将获得品牌方全方位货源、品类保证并将同步发售其新款产品。

聚美优品高级副总裁刘惠璞称:“表面上看这只是两家日本化妆品品牌商与聚美海外购签约授权,但实际上这意味着日本品牌将以更积极的态度全面拥抱中国市场。这更是世界化妆品公司对电商海外购的第一次授权。”

资生堂是日本化妆品集团,据相关数据显示,2015年中国游客赴日购买最多的便是化妆品与药妆品。

刘惠璞介绍,与资生堂和高丝合作签约源于聚美海外购进一步升级发展的需要,一方面是要满足不断增长的货源需求,另一方面则是目前国内跨境电商已经到了与全球同步购物的阶段,消费者需要购买国外品牌最新产品,这都需要与品牌更进一步的合作。

据了解,聚美目前在海外品牌拓展上,已经与韩国等化妆品品牌商达成合作。
关键词: 聚美 海外购 资生堂 高丝
相关阅读:
分享到: