新闻>整形资讯>正文 分享

医美平台不止整形日记 更美APP上线直播功能

2017.01.10出处:138美业网作者:未知责任编辑:村村
摘要:2016年被誉为直播元年,直播代替了冷冰冰的文字和单调的图片,让受众能与直播者直接沟通,同时能感受其更真实的动态。这两大特性决定了直播在信息不对称的行业大有可为。全球领先的美容微整形平台更美APP看中了直播的这一优势,2017年1月更美上线了直播功能,此前为了让原创内容更接近真实,更美早已上线了视频日记。

0930279843754884.png

2016年被誉为直播元年,直播代替了冷冰冰的文字和单调的图片,让受众能与直播者直接沟通,同时能感受其更真实的动态。这两大特性决定了直播在信息不对称的行业大有可为。

全球领先的美容微整形平台更美APP看中了直播的这一优势,2017年1月更美上线了直播功能,此前为了让原创内容更接近真实,更美早已上线了视频日记。

“整形行业信息极度不对称,更美的初衷就是通过互联网分享,更好地链接求美者和医生。”更美创始人刘迪说道,“直播产生的内容相比较日记和图片会更加真实,同时求美者和医生间能实时沟通。”

更美直播功能面向所有用户,主要包括求美者和医生,求美者可以直播面诊过程、整形手术过程,也可以进行术后恢复情况展示和经验分享;整形医生可以进行医美知识解答直播,每个医生有各自擅长的项目,可以因此进行不同主题直播,向求美者更好传播医美知识。

在这一过程中,求美者可以通过达人和医生直播获取更多医美信息,做好消费决策;医生也可以通过直播这一与用户深度互动的形式塑造个人品牌,在互联网医美营销的浪潮中把握先机,先下一城。

值得一提的是,更美方计划不定时直播走访医院机构,调查医院医生的服务情况,求美者的满意度等。

目前,更美直播功能正在积极邀约用户使用,据更美内部人士透露,目前将先直播微整类项目,目前平台安排了3场注射玻尿酸的直播,分别是:1月10日,花椒直播达人rain;1月14日,花椒直播达人周菲;1月15日,微博达人Yvonne酱。

刘迪表示,上线直播功能是为了让用户和医生之间做更深度的互动,这与更美打破医美行业信息不对称的初衷相一致。“更美的核心始终是更好地帮助用户做变美消费决策和更好地帮医生塑造个人品牌。”刘迪说道。


关键词: 医美整形 更美 直播整容,整形日记 医美平台
相关阅读:
分享到:
还可以输入个字