新闻>整形资讯>正文 分享

快速抗衰时代 怎么能不除皱

2017.09.30出处:漂亮女人作者:未知责任编辑:七千
摘要:每个人到了一定年龄,皱纹就会慢慢爬上她们的脸庞,尽管保养品用得再勤,也抵不住岁月的痕迹,因此在物理、药物对皱纹毫无办法的时候,注射除皱应运而生,它以恢复快、创伤小、效果立现等独特优势广受爱美者欢迎。注射除皱,又称无创非手术除皱,是微整形除皱常用的方法,同时也是目前整形美容医院采用的较为广泛的一种除皱方法。整形注射除皱主流材料有玻尿酸,爱贝芙,伊维兰和胶原蛋白、玻尿酸等等。

13523329687535721.jpg

每个人到了一定年龄,皱纹就会慢慢爬上她们的脸庞,尽管保养品用得再勤,也抵不住岁月的痕迹,因此在物理、药物对皱纹毫无办法的时候,注射除皱应运而生,它以恢复快、创伤小、效果立现等独特优势广受爱美者欢迎。

快速抗衰的时代 微整形注射除皱

注射除皱原理:

注射除皱,又称无创非手术除皱,是微整形除皱常用的方法,同时也是目前整形美容医院采用的较为广泛的一种除皱方法。整形注射除皱主流材料有玻尿酸,爱贝芙,伊维兰和胶原蛋白、玻尿酸等等。

适应人群:适合于各种年龄层。但对过敏体质、有免疫性疾病及疤痕体质者禁用注射填充治疗。

术后特点:术后效果立现,操作简单、损伤小、手术时间短、术后不留痕迹及恢复快等优点。

由于面部表情肌长期收缩牵拉皮肤而形成的,当表情肌收缩时,肌肉纤维缩短,牵拉皮肤与皮肤纤维长轴方向垂直的皮肤皱纹线,动态皱纹只会随着年龄增长逐渐加深,不会自然消失。

13534009375014675.jpg

BOTOX肉毒素注射除皱

肉毒素注入产生皱纹的肌肉内,可阻断神经递质乙酰胆碱的释放,从而使肌肉张力下降或是肌肉瘫痪麻痹,皱纹随之消失,特别是对抬头纹、眉间纹和鱼尾纹效果最好。肉毒素直接作用于肌肉使面部肌肉暂时麻痹和停止收缩,从而达到拉紧面部皮肤、消除面部皱纹的目的。

胶原蛋白注射除皱

注射除皱术中使用的胶原蛋白称为医用美容胶原,是由高度纯化的人胶原蛋体白所组成,胶原蛋白注射除皱术主要适用额部皱纹、鱼尾纹、眉间皱纹、鼻唇间皱纹。水痘、痤疮后遗留的凹陷性瘢痕也可使用。

13530098437586645.jpg  

玻尿酸注射除皱

玻尿酸即透明质酸,原本就存在于人体真皮组织中的玻尿酸成分,以高稳定性的非动物性NASHA玻尿酸做皮下注射,可达到立即性的预期容貌的效果。有去皱、塑型、补水的三大效果。

自体脂肪注射除皱

自体脂肪注射除皱术,是将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入因衰老所致颈部皱纹处,以达到紧致颈部皮肤、实现颈部年轻化的效果。


关键词: 抗衰 皱纹 除皱 注射除皱
相关阅读:
分享到: