新闻>整形资讯>正文 分享

韩国“抽屉下巴”男整容后帅到掉渣!

2014.06.25出处:腾讯作者:未知责任编辑:朱宁
摘要:韩国整形真人秀节目《Let美人》19日播出第四季最新一期,这期节目中男嘉宾手术后足以媲美偶像艺人的容貌成为了观众热议的话题。出演本期《Let美人》的男嘉宾手术前因下巴过于突出导致上下牙齿咬合不齐,连吃饭都成了很困难的事情,长期的饮食摄入困难导致他体重只有50公斤。接受整容手术后这名男嘉宾的容貌于手术前相比判若两人。

韩国整形真人秀节目《Let美人》19日播出第四季最新一期,这期节目中男嘉宾手术后足以媲美偶像艺人的容貌成为了观众热议的话题。

整形前后

出演本期《Let美人》的男嘉宾手术前因下巴过于突出导致上下牙齿咬合不齐,连吃饭都成了很困难的事情,长期的饮食摄入困难导致他体重只有50公斤。

整容前后

为这名男嘉宾进行手术的某整形医院院长透露,手术将这名男嘉宾的下巴缩短了21mm,此外他的鼻子和眼睛也做了小手术。

整容后

接受整容手术后这名男嘉宾的容貌于手术前相比判若两人,不少观众在节目官网留言表示,这名男嘉宾现在的容貌就算是去当偶像艺人也是绰绰有余。

整形后

夏天是学生整形的高峰期。对于韩国整形炉火纯青的整形技术而言,现在气候因素对韩国整形手术已经没有太大影响了。很多人认为夏季整形不好,其实是一个误区,夏天气温偏高,人的新陈代谢旺盛,血循环加快,有利于创伤的恢复。关键在于术前的彻底消毒、手术中的无菌操作、手术后的正确护理以及保证伤口不被感染等。

关键词: 韩国整形 Let美人 整容手术 男嘉宾 偶像艺人
相关阅读:
分享到: