新闻>整形资讯>正文 分享

娱乐圈著名女星齐发声:我们都打肉毒素!

2014.10.29出处:医美视界综合作者:杨立肖责任编辑:夏莹
摘要:在娱乐圈,微整形已经是公开的秘密了,肉毒素是很多明星最中意的一款,可以变得年轻漂亮,你说谁会不喜欢呢!下面,就来看看娱乐圈的著名女星们如何力挺肉毒素,揭秘自己光彩照人的秘密吧!

在娱乐圈,微整形已经是公开的秘密了,肉毒素是很多明星最中意的一款,可以变得年轻漂亮,你说谁会不喜欢呢!下面,就来看看娱乐圈的著名女星们如何力挺肉毒素,揭秘自己光彩照人的秘密吧!

麦当娜

纵横欧美流行乐坛多年的她,就是BOTOX的资深拥护者。年过半百的她,依然看起来光彩照人,肌肤光滑细腻。麦当娜就是通过定期到美容院机构做BOTOX来维持的。麦当娜说:“我希望自己整个人看起来更年轻,更有活力,而不是单单的面不光滑。”

伊能静

永远十八的脸,正如她有首歌叫《永远是你纯纯的脸》一样, 不过很大一部分功劳都应该归功于肉毒素呢,不仅让她年轻貌美,更是收获了美好的爱情。

维多利亚

与贝克汉姆这对模范夫妻可都是爱面子一组,平日对于面容的保养甚是研究,都是肉毒杆菌的狂热爱好者,经常请医师和美容师上门服务。肉毒杆菌对国际巨星同样具有无穷的诱惑力,甚至让她们越来越上瘾。

周慧敏

周惠敏是1967年出生,今年已经46岁,曾经的一代玉女,至今仍然拥有着不老的容颜。自从见识了肉毒素的功效之后,便深深的爱上它了。

关键词: 娱乐圈 女星 肉毒素 微整形 美容院
相关阅读:
分享到: