新闻>企业报导>正文 分享

金豪漾慈善之夜:拍品有价 大爱无价

2017.12.18出处:138美业网作者:未央责任编辑:祖倪
摘要:12月15日,由中国整形美容协会主办、中国整形美容协会救助与修复协会协办、金豪漾控股独家冠名赞助——首届紫亚兰国际医学美容暨抗衰老博览会“金豪漾之夜”千人慈善舞会在深圳会展中心5楼中厅隆重举行,炫动鹏城,爱心绽放。


当你挑剔衣柜里的服饰已不再时髦的时候,你是否知道,有些人还在受冻中与贫寒做斗争;

当你不满市面上的书籍没有品质的时候,你可曾想象,有些人还在对知识的渴望中孤独绝望;

当你还在嫌弃父母没有给你一个好的容貌时,有些人连正常的五官都没有....

几十块钱对你来说可能只是一顿晚餐,一场电影甚至一杯咖啡。

但这些,却能给一些人带来更多温暖和信念、更伟大的梦想......

有时候,你所不屑或者认为不重要的东西,却能给别人带来全新的人生。

12月15日,由中国整形美容协会主办、中国整形美容协会救助与修复协会协办、金豪漾控股独家冠名赞助——首届紫亚兰国际医学美容暨抗衰老博览会“金豪漾之夜”千人慈善舞会在深圳会展中心5楼中厅隆重举行,炫动鹏城,爱心绽放。

为爱起舞 为美善行

最有意义

中国整形美容协会王晓泸会长在开场致辞中讲出本次慈善晚宴以构建求助者和受助者对接交流的公益平台,依托整形美容行业的优势,汇聚政府和社会各界的慈善力量,帮助容貌肢体受损的经济贫困患者实现梦想,让每一个人都拥有健康美丽的权利为宗旨。

同时呼吁到场的嘉宾都能献出自己的一份爱心,并祝福大家能共同渡过一个美好而难忘的夜晚。

金豪漾控股行政总裁邓利平先生在致辞中表示:要想更多的救助那些有需要的人,就必须把慈善形成规模,只有众人拾柴,才能火焰高。

在为慈善助力的同时,11年来,金豪漾控股一直致力于正品光电普及,人工智能数据库建立,物联网研发,为医疗、康复美容和大健康产业做出贡献。

当晚现场,金豪漾控股还在慈善会现场同步举办了《真人真代言》新闻发布会,金豪漾合作门店的顾客,都可以通过所在美容院报名参加这场海选秘享荟实现真人真代言!

最有看点:

1500元、2000元、5000元、30000元、50000元......在书画慈善拍卖环节,在场嘉宾竞投激烈,竞价声此起彼落,将现场气氛推上高峰。

据悉,舞会现场的拍卖歌曲、名家书画作品,拍卖所得的爱心款以及舞会门票收入将全部捐赠给中国整形美容协会医疗救助基金会。

金豪漾控股技术总裁金秋冰先生一马当先,慷慨支持,一举成为现场首位捐献爱心的善心人士。

通过这样一个个爱心项目,每一个人、每一个企业都将竭尽所能,帮助容貌受损的经济贫困患者改善面容,更自信的生活。

“我正好需要,价格合理,买东西的钱又能帮助有困难的人。我很开心,因为我买东西的同时也献了一份爱心。”一位竞拍最高价的得主说道。

“无论是义买,还是义卖,都是爱心的传递。”主办方呼吁更多的爱心人士加入到志愿者的队伍中来,不断传承和发扬助人为乐的精神。


最有活力:

星光熠熠的舞台、欢快跳动的音乐旋律、轻盈优美的舞姿、绕梁三日的童声献唱,把现场一次又一次的推向高潮。

摩登女郎带领我们穿越到了最为经典的复古时代。

曼妙的爵士乐,请你一起来恰恰!

蹦唰嘎拉嘎~~

童声合唱《鲁冰花》,歌词中“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈”萦绕耳边,触碰了在场多少人的泪点......

最有感悟:

面对慈善,我想给大家的内心其实是困惑的,它就像偶像一样,如我们而言这么近、又那么远……

其实,慈善已经不是什么新鲜事了,但即使在这样的大背景下,因为各种各样的原因,我们始终对慈善仍然抱着若即若离的态度。

对于慈善,小编我认为应该是在慈悲心理驱动下的善举。是在我们力所能及的范围内,不要回报的给予,这种给予本身是一种快乐,也是一种满足。

俗话讲“怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善”,所以慈善是一种基于人性光辉的选择。而这种人性光辉,是由内而外、由近及远的普照。

这个冬天,“金豪漾之夜”慈善舞会为我们带来了一场最热力的狂欢派对,也用爱心助力慈善公益,在寒冷冬日点燃大家心中的火焰。

每个需要帮助的人

都应该被宠爱

同一天空底下相关怀

这就是最好的未来

关键词: 金豪漾 德国DJM 邓利平,金秋冰,真人真代言
相关阅读:
分享到: