新闻>企业报导>正文 分享

正能量!南方日报报道:蕊美人品牌公司雅帆捐赠3万个口罩

2020.07.13出处:雅帆作者:雅帆责任编辑:珠珠
摘要:一方有难,八方支援,是中华民族的优良传统。按照党中央的要求,同舟共济,共克时艰,蕊美人品牌公司雅帆国际在抗疫关键时期,在口罩急缺的关键时期,想尽办法收集了3万个一次性防护口罩,及时交给佛山市禅城区政府带去四川凉山以解燃眉之急。此次爱心之举被南方日报第一时间报道!

2020年疫情爆发初期,在口罩资源极度匮乏的情况一下,蕊美人品牌公司雅帆国际想方设法收集了3万个一次性防护口罩,总价值11.1万元,通过佛山市禅城区政府向四川凉山进行捐赠,以解燃眉之急。此次,蕊美人品牌公司雅帆国际爱心之举引起了南方日报的高度关注,在佛山市禅城区政府组织的『心系凉山 坚决打赢抗疫阻击战』的爱心捐赠仪式上,南方日报特派出记者团到现场报道。

据了解,近10年来,南方日报以其不可替代的权威性和公信力,确立华南地区主流政经媒体地位,拥有以行政人员、商人和专业人士为主体的读者群,成为广东唯一主打高端读者群的商品位大报。此次蕊美人品牌公司雅帆国际爱心善举能引起佛山市禅城区政府以及南方日报权威媒体的高度重视与认可,也说明企业是参与扶贫开发的主要社会力量!

南方日报报道显示,在佛山市禅城区政府组织的『心系凉山,坚决打赢疫情防控阻击战』的捐赠仪式上,蕊美人品牌公司雅帆国际董事长柳小小表示,“企业不能像医护人员一样到一线去救援,但是在任何需要我们的地方,我们都会尽一份应有的社会责任。”

作为一家心系社会,反哺社会的企业,蕊美人品牌公司雅帆国际始终坚持以行动践行公益,自创办以来,已多次组织爱心捐赠活动,积极帮扶贫困学校、贫困生,爱心助学。蕊美人品牌公司雅帆国际董事长柳小小表示,公司也将继续弘扬公益精神,积极履行企业社会责任。

关于“蕊美人”品牌介绍

“蕊美人”是雅帆国际旗下品牌,蕊美人是女性私密深度护理抗衰品牌,是由美国森瑞生命科学研究所研制,是一个真正具有“清除高危型HPV病毒”功能的创新品牌。

关键词: 蕊美人 雅帆 柳小小 南方日报
相关阅读:
分享到: