新闻>企业报导>正文 分享

[图文]台湾比菲雅品牌的故事

2013.04.09出处:138美业网作者:梼杌责任编辑:张青青
摘要:比菲雅 ,一个具有贵族军统的台湾祛斑品牌。比菲雅品牌已拥有60年的品牌历史,来自台湾的比菲雅于1986年创立,品牌名称灵感来自于当时台湾国军征用本产品为军事医药保养用品,军人们使用时前后效果的对比得到了一致的赞许,比菲雅名称由此而得。

台湾比菲雅总公司座落在台湾高雄;以中国大陆、香港、日本、韩国四据点为中心,辐射新加坡、马来西亚、北美及欧洲,以汉语、日语、英语、韩语四个语言圈为商务结构,成为了全球第一大祛斑美白产品供应商和台湾第一大健康食品及国民政府军统保健品、药品供应商。

1986年,比菲雅公司正式成立,面向台湾本地消费市场,且受到台湾消费者的一致赞誉。 由于业务发展迅速,已在各区设立分支机构,现有17个分公司遍布亚洲,并在中国广州设立生产基地,以满足中国成年女性肌肤的需求。

比菲雅公司以专心致力于满足皮肤科病患以及医疗专业人员的需求为使命,这种使命感与追求卓越的精神也深深植入了比菲雅的每一款产品中。

比菲雅自上市以来一直与世界各地的皮肤科医学专家保持密切的联系与合作,其产品的专业性得到全球专家的一致认可。

 比菲雅 ,一个具有贵族军统的台湾祛斑品牌。比菲雅品牌已拥有60年的品牌历史,来自台湾的比菲雅于1986年创立,品牌名称灵感来自于当时台湾国军征用本产品为军事医药保养用品,军人们使用时前后效果的对比得到了一致的赞许,比菲雅名称由此而得。

由于台湾地居热带及亚热带,炙热的骄阳,蒋介石于1945年退军台湾时,刚从内地过去的官兵大部分水土不服,皮肤及面部出现不适症状,(用现代医学来解释是:官兵们明显的出现了严重的皮肤过敏问题及面部的、晒斑、蝴蝶斑、黄褐斑、黑色素沉着等现象)。军人们使用过程中对本品解了决皮肤问题的前后效果对比赞不绝口,军统的官太太们知道后专用来祛斑使用的效果也很棒。并相互之间赞夸官太太们对方的神态气质开口就是“今非昔比呀”,于是夸赞对方的一句“今非昔比呀”的口头词在国军的部队流传开来。

比菲雅品牌英文的原意是“ 前 后 ” 的意思,而中文的谐音是比菲雅, 品牌灵感的来源正巧于国军部队官兵解决皮肤问题时使用产品功效前后对比的赞许以及部队里夸赞战友时流传的“今非昔比呀”口头词三者不谋而合。 寓意着品牌产品的药用功效,对人的精神、气质、美丽等,为我们的顾客还原美丽,找回的自信、实现梦想的一个永久品牌。

关键词: 台湾比菲雅 化妆品 日化 美容 美容行业
相关阅读:
分享到: