新闻>企业报导>正文 分享

保洁丽30年庆典活动圆满落幕

2013.07.06出处:保洁丽官网作者:糖衣责任编辑:余金凤
摘要:近日,保洁丽30周年庆典活动在深圳平湖东海鱼港举行,中国化学工程集团公司原总经理、党委书记路德扬,深圳市贸易工业局处长赵铁成、市外商投资企业协会会长郭荣俊,深圳市企业联合会会长吴井田,全港各区工商联永远荣誉会长吴为赞,油尖旺工商联会主席沉安仪等应邀出席。宾主逾600人欢聚一堂,齐贺保洁丽30岁生日。


主持人上台,晚会正式开始

近日,保洁丽30周年庆典活动在深圳平湖东海鱼港举行,中国化学工程集团公司原总经理、党委书记路德扬,深圳市贸易工业局处长赵铁成、市外商投资企业协会会长郭荣俊,深圳市企业联合会会长吴井田,全港各区工商联永远荣誉会长吴为赞,油尖旺工商联会主席沉安仪等应邀出席。宾主逾600人欢聚一堂,齐贺保洁丽30岁生日。

董事长陆咏仪致辞时表示代表保洁丽集团董事局感谢各级领导多年来的支持和关怀,感谢保洁丽的全体员工对公司的贡献,感谢深圳公司、东莞仓库、上海公司、香港中立公司、全国各地、香港、澳门及海外市场的销售团队、各供应商客户和零售业合作伙伴的支持。副董事长陈长志和董事王纬民分别致辞回顾了保洁丽30年历程,对全体员工的努力和社会各界对保洁丽的支持致以深深的谢意。


董事长和各界朋友合影

晚宴上,保洁丽高层和员工共唱高歌《保洁丽之歌》,气势高昂。接着,陆咏仪带领保洁丽董事局全体董事举行切蛋糕和祝酒仪式,庆贺保洁丽30岁生日快乐,将晚会推向了高潮。其后,吴井田、中银集团香港国华商业银行前总经理陈舒标、红旗书画院深圳分院院长卓越等纷纷向保洁丽赠送题词、字画,由陆咏仪代表保洁丽接受。

庆典上,保洁丽还向服务了公司20年及25年的员工颁发「20年服务奖」和「25年服务奖」,以表彰他们对公司的贡献。保洁丽也颁发了2012年度优秀供应商和代理商奖,以表彰他们在2012年度的杰出贡献。

保洁丽是一家集科研、开发、设计、生产、销售、物流、OEM/ODM/OBM、电子商务、连锁加盟于一体的大型综合性、国际性的现代化高科技日化企业,公司一贯遵循科学无国界、资源共享、优势互补的经营理念,与海内外强势科研机构及尖端科技精英合作,研发高科技含量的产品,以打造百年企业为目标,走可持续发展的道路。

保洁丽一直致力于自有品牌的塑造与发展,实施名牌战略。目前拥有“保洁丽”、“超洁力”、“超力”、“花精灵”、“滴霸”、“油霸”、“厕霸”等10多个系列品牌,经营家居清洁类、衣物洗护类、消毒清洁类、个人护理类、美容化妆品、专业清洁护理类和OEM洗护类等7大类400多个品种的系列产品。

关键词: 保洁丽 30周年庆典 陆咏仪 现代化高科技日化企业 美容化妆品
相关阅读:
分享到: