新闻>企业报导>正文 分享

天妃举行第三届非手术美容节

2013.08.28出处:138美业网作者:金凤责任编辑:余金凤
摘要:8月22日,天妃在渝举办第三届泛亚太·非手术美容节,五大非手术美容成果重磅出击,整形、皮肤、非手术美容、口腔四大科室全线联动。

美丽动态

8月22日,天妃在渝举办第三届泛亚太·非手术美容节,五大非手术美容成果重磅出击,整形、皮肤、非手术美容、口腔四大科室全线联动。

此次美容节是重庆天妃整形美容医院连续三年举办的非手术整形美容活动。特别邀请了韩国oblige整形外科医院、中华微整形生物美容协会等学术机构以及世界各国的高端非手术美容产品和仪器制造商汇聚一堂、中韩非手术美容名家云集、群星璀璨亮相,现场还将进行案例演示,为爱美者奉献一场8月美丽狂欢盛会!学术机构来渝,现场大屏幕展示介绍了最新的非手术美容产品以及世界最前沿的非手术美容技术。

重庆天妃整形美容医院院长,中华微整形生物美容协会会长郑荃教授发布了“三元抗衰老”、“UV俏脸”两项非手术新技术,他现场为顾客面部年轻化的点评,获得阵阵掌声。同时,现场观众也见证了瞬间变美的奇迹,郑荃教授为一位女士进行非手术注射,现场大屏幕同步展示细节,只有10多分钟,这位女士鼻梁变高了,下巴变尖了,整个脸型及五官变得更为精致协调了。

重庆天妃整形美容医院是一家融合微创整形、镭射美肤、非手术美容和口腔美容为一体的专业医疗整形美容机构,云集了中、日、韩经验丰富的权威整形美容专家团队,引进了美国、以色列、韩国等国家的先进医学美容技术,成为西南地区整形美容行业的一支标杆。

关键词: 非手术美容 整形 天妃整形美容医院 非手术美容节 医疗整形美容
相关阅读:
分享到: