新闻>企业报导>正文 分享

雅格丽白隆重召开2013专营店未来发展论坛

2013.09.11出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:郑文卿
摘要:8月20日,雅格丽白在西安建国饭店隆重召开2013专营店未来发展论坛,对专营店未来发展方向进行了深入探讨。据了解,此次论坛上同期举行雅格丽白新品发布会,一众嘉宾们积极发言,为化妆品专营店未来的发展指明道路。


8月20日,雅格丽白在西安建国饭店隆重召开2013专营店未来发展论坛,对专营店未来发展方向进行了深入探讨。伽蓝集团(股份)有限公司副总裁郑春威、陕西时尚美业总经理葛凤臣、宁夏雨露化妆品公司总经理傅小川等行业人士及媒体代表积极参与其中。

据了解,此次论坛上同期举行雅格丽白新品发布会, 植物护肤领导者AGLAIA雅格丽白专研植物智慧,萃取天然护肤的植物精华,推出各系列的智慧护肤产品。现场推出的雅格丽白银杏系列和玫瑰系列新品,揭开植物护肤的崭新篇章,吸引了不少与会嘉宾的关注的眼神。

此次创新的将新品发布会与论坛融合在一起,改变以往终端店主参会的方式,让大家有更多相互学习和探讨的空间。论坛上,一众嘉宾们积极发言,为化妆品专营店未来的发展指明道路。

针对目前化妆品专营店中60%的效益不如从前的现象,张俊辉指了两条路:一、依附于大的零售连锁系统,在新的血液注入的同时进行自我体系的二次改造与提升;二、将自己做得更强,内功练得更扎实,赢得不同年龄顾客群的青睐。

紧接着,葛凤臣分析了市场上现有的几种化妆品代理商类型,建议企业要着眼于二三年后行业发展的思考,寻找机会;逐步确立企业价值观;要有个中期发展规划。在员工建设方面要有长效培养机制,通过文化建设,解决员工归属感。

安康君汇化妆总经理高晶贺则认为,这是一个微利年代,顾客的选择越来越多,市场环境发生了翻天覆地的变化,适应市场,调整毛利模式才是唯一的出路。要把顾客当做店面的第一资源,把员工当成第二资源,要让员工在企业找到归属感。

近十年,乡镇经济加速发展,暂时未遇到大连锁和商超的入侵,因此成为中小化妆品专营店的温床。论坛最后,嘉宾们就来势汹汹的下乡战进行探讨,现场献计献策,提出不少应对之策。此次论坛在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

关键词: 雅格丽白 专营店 论坛 化妆品 新品发布会
相关阅读:
分享到: