新闻>企业报导>正文 分享

黛颐兰质美容院经营财富论坛会圆满落幕

2013.09.23出处:138美业网作者:黄瑶责任编辑:黄瑶
摘要:黛颐兰质美容院经营财富论坛会于9.14—16日在郑州成功召开了,会议特别邀请中国疯狂拓客留客领袖人物——金义博教授,现场传授“疯狂成交”之“美极乐”赢利模式,“一阳指”点破美容院五难困局,从根本上解决美容院顾客进店难,进店消费难,消费给钱难,给钱消耗难,稳定员工难上加难的五大难题。

黛颐兰质美容院经营财富论坛会于9.14—16日在郑州成功召开了,会议特别邀请中国疯狂拓客留客领袖人物——金义博教授,现场传授“疯狂成交”之“美极乐”赢利模式,“一阳指”点破美容院五难困局,从根本上解决美容院顾客进店难,进店消费难,消费给钱难,给钱消耗难,稳定员工难上加难的五大难题。现场还特别邀请了主持经验丰富、才华横溢、幽默风趣、青春活力的主持人——徐浩程到场主持。

论坛会还对芳享“泻血疗法”美容养生新技术进行了发布

作为此次会议的支持品牌——芳享,“泻血”能快速地让经脉通畅、血液中的毒素垃圾快速排出体外,“泻血”疗法对现在亚健康人群会有很好的效果。

此次会议上由专职于美容院“泻血疗法”的传播、DELANZ国际集团院线发展中心品牌讲师——鹿珍珍讲师主讲此次“泻血疗法”的技术发布。

关键词: 黛颐兰质 芳享 美容养生 美容院 亚健康
相关阅读:
分享到: