新闻>企业报导>正文 分享

集丽舫举行第三季度表彰会 传递爱的正能量

2013.10.08出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:郑文卿
摘要:以“爱在集丽舫”为主题,10月4日,集丽舫在西安民乐园望园酒店温馨开展第三季度表彰会,传递爱的正能量。在创始人王静园的带领下,集丽舫全体精英参与其中。现场对第三季度优秀团队、优秀店长、服务明星、财富明星进行了表彰,并对10月份的工作进行统筹安排。


以“爱在集丽舫”为主题,10月4日,集丽舫在西安民乐园望园酒店温馨开展第三季度表彰会,传递爱的正能量。在创始人王静园的带领下,集丽舫全体精英参与其中。现场对第三季度优秀团队、优秀店长、服务明星、财富明星进行了表彰,并对10月份的工作进行统筹安排。

集丽舫国际美业成立于1996年,18年来一直坚持用爱心、用心、热心、耐心、称心“五心”感动服务于每一位顾客。以“五心”为标准,集丽舫员工王颖创造了第三季度服务312名顾客的佳绩,一举荣获“服务明星”奖。

在热烈的掌声中,西美刘宗菊、伞塔路李小爱、灯具厂田英、纬二街吉小燕、天彩孟想、航天新都张慧敏等22家店长荣获“优秀店长”称号;伞塔路李萌、李思维、张婷、王苗、西美高英娟、灯具厂王杰、杨岁玲、纬二街夏粉萍等78名员工荣获“财富明星”称号。

除了颁奖典礼之外,现场还有集丽舫国际美业优秀的督导团队风采展示,将活动气氛推向高潮。不得不说,如此温馨的季度表彰大会让家人倍感幸福,现场凝聚着一股粉红暖流。

一直以来,集丽舫以“创造满意的顾客服务”为服务宗旨,集化妆品研发、生产、培训、服务为一体,不断引领美容时尚新潮流。十几年的成功运营,见证了集丽舫国际品牌的勃勃生机。未来,集丽舫将继续以饱满的热情与自信,迈着成熟稳健的步伐,做好下一季度的工作。

关键词: 集丽舫 表彰会 优秀团队 优秀店长 服务明星
相关阅读:
分享到: