新闻>企业报导>正文 分享

集丽舫18周年盛典华丽落幕

2013.10.17出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:郑文卿
摘要:10月13日,集丽舫18周年盛典在省政府机关综合楼华丽召开,为美业家人奉上一场精彩的盛宴。此次集丽舫十八周年庆典以“明星.名媛.名流”为主题,吸引了上千名集丽舫VIP客户到场祝贺,巨邦国际郭东董事长和李彩芸总裁盛装出席。


10月13日,集丽舫18周年盛典在省政府机关综合楼华丽召开,为美业家人奉上一场精彩的盛宴。此次集丽舫十八周年庆典以“明星.名媛.名流”为主题,吸引了上千名集丽舫VIP客户到场祝贺,巨邦国际郭东董事长和李彩芸总裁盛装出席。

活动伊始,由行业代表与与主持人一起启动仪式球,宣布集丽舫国际美业18华诞庆典拉开帷幕。与会嘉宾们共同见证这一历史时刻,用热烈的掌声表达自己对集丽舫的美好祝福。

当晚,瑜伽大师郭健老师闪耀登场,与现场观众进行交流互动,传递粉红丝带的精神,现场洋溢着浓浓的暖流。此次盛典最让人期待的莫过于香港巨星吴启华的到场,刚一亮相便掀起了全场的最高潮,零距离的互动引来粉丝们的尖叫声,场面十分火爆。

集丽舫18年的辉煌,离不开多方的关怀和支持,为回馈众多与会嘉宾莅临现场共同分享集丽舫的喜悦,集丽舫国际美业精英们奉上精彩团队风采展示,博得众人一致的掌声。除此之外,现场还进行幸运抽奖,为与会嘉宾送上精美的礼物。

自1996年登陆古城西安以来,集丽舫始终保持高水平的服务品质,用“爱心、用心、热心、耐心、称心”五心默默服务着每一位爱美女士。其致力于给广大顾客创造感动服务,为爱美女士提供无添加护肤产品,传播健康与美丽。

此次十八周年盛典的召开,见证了集丽舫国际品牌的勃勃生机。未来,集丽舫将继续以饱满的热情与自信,传播关爱女人、关爱家庭、关爱健康等课程,为广大顾客的美好生活锦上添花,更让中国美业走向世界舞台。

关键词: 集丽舫 18周年 盛典 郭东 吴启华
相关阅读:
分享到: