新闻>企业报导>正文 分享

蕾哈娜携手魅可MAC 全力打造圣诞彩妆系列

2013.11.15出处:138美业网作者:卢玉娜责任编辑:卢玉娜
摘要:11月13日,据英国《每日电讯报》的相关报道指出,日前,美国当今的时尚天后蕾哈娜(Rihanna)携手国际知名彩妆品牌魅可(M.A.C.),新推本年度圣诞之际的彩妆特别系列产品,为魅可圣诞彩妆新品吹号打鼓。

11月13日,据英国《每日电讯报》的相关报道指出,日前,美国当今的时尚天后蕾哈娜(Rihanna)携手国际知名彩妆品牌魅可(M.A.C.),新推本年度圣诞之际的彩妆特别系列产品,为魅可圣诞彩妆新品吹号打鼓。

据了解,蕾哈娜早在今年2月份就和国际知名的化妆品品牌MAC Cosmetics进行签约了,而且在4月份将RiRi Woo口红推出,得到了消费者的强烈反响。如今,圣诞节也即将来临,具有敏锐时尚感的流行女星蕾哈娜继之推出圣诞彩妆的最新系列产品,包括Pleasure Bomb紫红色系列口红和Bad Girl RiRi裸色系列口红、首款指甲油与首款RiRi MAC化妆包。在化妆包当中,具有两类Superslick Eye Liners眼线笔和Rihanna Bronzing Powder粉底等齐全产品,让众多爱美的女性消费者随时体验美的状态。

此外,据说此次所推出的新品是蕾哈娜联手MAC在本年度的最后一套彩妆系列产品,并且将在本年度年底圣诞节之际隆重推向市场,也就是在12月5日进行限量发售,突出圣诞的特别之感。

关键词: 魅可 MAC 蕾哈娜 圣诞彩妆系列
分享到: