新闻>企业报导>正文 分享

第九届亚洲美业学习型论坛12月17日盛大开幕

2013.12.17出处:138美业网作者:小玲责任编辑:黄伟玲
摘要:第九届亚洲美业学习型论坛将于17日下午在东莞嘉华大酒店盛大开幕,为期三天。本次大会汇聚了美业能人居士为本行业的发展发表分享自己的观点。

第九届亚洲美业学习型论坛将于17日下午在东莞嘉华大酒店盛大开幕,为期三天。本次大会汇聚了美业能人居士为本行业的发展发表分享自己的观点。第九届亚洲美业学习型论坛力求让更多的支持中国美业发展、关注中国美业发展的能人志士们,对中国美业的发展现状与未来展望有一个更清醒的宏观认识与责任意识,并倡导以这种认识与责任为中国美业的健康发展作出贡献。好木成林集团将在此次论坛中首次提出“三年义务教育”并将以前所未有的责任感与使命感,为中国美业的健康发展、规范壮大作出表率。

当下的美业教育太浮躁,广大企业不重视基础教育,忽视了员工素质教育,在行业越来越规范的今天,教育也必将回归本质。本次大会将以大资本•强整合• 新营销•创世纪为主要议题展开论述,向行业发出好木成林教育强音!

本次论坛的具体安排

12月17日:罗小林老师将会更深入地分享教育话题

解密美业企业、人才、教育三角难题,剖析超高绩效教育培训系统,谈如何建立快速复制人才培训模式和如何解决“人才复制”和“人才输出”两大难题,现场更有300名美容学员职业训练成果及风采,启动美业人才签约和定向委托培训。

12月18日上午:解密大资本、强整合,美业破冰突围难题

论坛拟邀请10位银行行长、5家金融投资公司CEO、5位理财专家、5位融资专家参与。 金融、投资、银行、基金行业高手云集论资本,行家、专家、企业家轮番上阵谈整合.

12月18日下午:解密“新营销、创世纪”

美业营销新变局 ,营销要转型,2014年中国美业营销路在何方?

目前美业的营销现状:品牌战略缺失,项目卖点模糊,产品定位不准,营销战术雷同; 在销售上疯狂拓客、低价拉拢,却不重视客户维护与管理; 在营销上跟风抄袭、见风使舵,却忽视核心项目产品品质; 片面追求销售量,结果却导致品牌知名度、美誉度、忠诚度等品牌价值流失。

12月18日晚上:解密“幸福婚姻,夫妻创富”

第九届亚洲美业学习型论坛邀请九对成功夫妻,论道幸福家庭与成功事业;

他们个个身价亿万,是中国美业的模范夫妻,对事业、家庭、夫妻有着独特的解读,解析夫妻创富密码,首次同台向大众分享: 1:男主外,女主内的夫妻创富密码 ;2:女主外,男主内的夫妻创富密码

论道之后,还有幸福家园晚宴,优雅、温馨的音乐环绕耳边,抽奖、颁奖的节目环节激动人心,还将在现场评选出最和谐奖、最佳着装奖、最具默契奖、最具夫妻相奖……等一系列神秘大奖,引爆全场,这注定是载入中国美业历史的温情一刻,一起来见证吧!

12月19日上午:解密“企业大学”

随着中国经济的迅速发展以及中国企业的成长,将会涌现出更多的企业大学,企业大学区别于传统培训部门的特征在于战略性地发展个人和组织的能力,北京大学将与好木成林合作,开创《美业领军人物EMBA》并举行签约授牌仪式,北大知名教授将谈建立“企业大学”的意义和重要性,罗小林传授如何建立“企业大学”的秘笈绝招。

12月19日下午:解密“美业三年职业化义务教育”

“职业化教育”是行业期盼而且尚欠缺的教育体系与模式; “职业化教育”也是好木成林教育体系中一直努力推行的职位标准!

关键词: 第九届亚洲美业学习型论坛 美业教育 员工素质 人才培训 美业人才
相关阅读:
分享到: