新闻>企业报导>正文 分享

品鑫成功策划悦美科技招商会

2014.06.09出处:品鑫机构作者:品鑫机构责任编辑:谢伟松
摘要:5月28日,由西安悦美科技主办,广州品鑫全程策划执行的全程无忧——大客户销售模式发布会成功举办,品鑫副总裁袁金成先生于现场揭秘其倾力巨作“金字塔的秘密——大客户销售管理模式”,帮助悦美科技用模式征服店家,占领市场。


5月28日,由西安悦美科技主办,广州品鑫全程策划执行的全程无忧——大客户销售模式发布会成功举办,品鑫副总裁袁金成先生于现场揭秘其倾力巨作“金字塔的秘密——大客户销售管理模式”,帮助悦美科技用模式征服店家,占领市场。




会前更通过导入品鑫公司的榜样培训,为悦美科技年轻的团队注入强大力量,统一军心,共同为这场发布会发力。不管是精神意识、心态还是销售技能都得到升华,让成果事半功倍。整场发布会从筹备到会中短短20多天,就成功邀约近百位美业精英参会,获得非常不错的战绩。

品鑫10年经典美业风云录

袁金成10年美业积累与创新

袁金成倾力巨作“金字塔的秘密

2014年厂代招商会利器

帮助厂商轻松招商、招商永不落幕

关键词: 品鑫咨询 厂代招商会 美业模式 悦美科技
相关阅读:
分享到: