新闻>企业报导>正文 分享

138人才沙龙与你携手共鉴美业传奇历史

2014.08.19出处:138美业网作者:洛葵责任编辑:夏莹
摘要:为了给美业从业者搭建一个学习分享的人才交流平台,138美容人才网特邀美妆业知名老师赵美洪举办“美容院顾客消费心理与应对”人才沙龙活动。活动更邀您畅享北京美妆博物馆之旅,携手共鉴美业传奇历史!欢迎大家致电13763385507/(010)8715-7876报名咨询。赶快行动,错过一次要等N久!

北京美妆博物馆

丰富多彩的中国美妆历史文化,在整个中国文化发展史上,占据着闪光的一页。对于热爱美容、从事美业的美容院的店长、美容导师、顾问、美容师来说,纵观美妆历史、深入了解美妆的传统文化是门必修课。唯有全方位地了解美妆传奇历史,濡染美妆文化,浸润美妆知识,美业人才才能够全方位把握美业命脉,为美业的辉煌未来献力。

作为全球最具规模的美容化妆品博物馆之一,北京美妆博物馆集收藏、展览、教育为一体,馆内展示着不同历史时期、不同民族及不同地域的美妆藏品。与传统博物馆相比,美妆博物馆更倾向于让观者在体验中获取新知。核心展厅美妆史廊、世界美妆科技馆结合香水精品、美发用品、梳妆用品、彩妆美甲史、护肤品等多主题展览,让观者立体地感受美妆历史,学习美妆文化。

对广大美容院的店长、美容导师、顾问、美容师来说,品读浩瀚的美妆史籍,游览浩如烟海的美妆文物,感受美妆的历史演变,将对日后的美容事业有着无尚的帮助。作为一名职业、专业的美业人才来说,深谙美妆历史沿革及特色文化,更能彰显自身的专业素养与文化素养。美容行业不仅仅是关注外在美的行业,美丽事业更是一种注重内在涵养的事业。美业人才应该通过深入认识美妆的过去、现在,从而把握美妆的未来。

为了让美业人才更进一步了解美业,138美容人才网特邀北京美妆博物馆为美业人做一次专场的美业历史分享。同时,为了让美业人更多的了解顾客,把握顾客心理,138美容人才网为更多的美业从业者搭建一个学习分享的人才交流平台,特邀美妆业知名的赵美洪老师举办“美容院顾客消费心理与应对”人才沙龙活动

在“美容院顾客消费心理与应对”人才沙龙活动上,您将能学习:从心理学的角度来深度分析男女消费者的不同、从实例中找到如何对“她”施加有效的影响力、从“五感”中获得美容院差异化经营方法,并将沙龙所学运用至实践中,获益良多。届时,美容院的店长、美容导师、顾问、美容师既可以循着历史的印记感悟美妆文化,更可以跟随赵美洪老师学习怎样把握顾客心理。一场思想的启迪,一次思维的转变,一场文化的碰撞,一次深邃的交流,不容错过!

作为美容美发行业招聘第一网,138美容人才网积极倡导“2014美容人才年”,以搭建美业企业与人才交流的平台,致力于服务企业与人才为宗旨,关怀美业人才学习与成长!今年138美容人才网相同主题系列的沙龙活动还有五期,分别在广州与北京举办,最近一期将于8月21日在北京举办,地址在邦定大楼学术厅(北京市海淀区复兴路48号邦定大楼四楼学术厅,玉泉路十字路口东南口)。

如何知晓美容院顾客心理规律?如何在了解规律后运用在顾客服务的全程?提供让顾客更满意的服务、促进销售?如果这些问题在你的心中困惑已久,不妨参加138美容人才网的沙龙活动吧!

想读懂顾客的心理,想实现成功销售,想和赵美洪老师相约畅谈、提问解惑的话,记得联系138美容人才网策划中心陈先生报名!

报名电话:13763385507,或者拨打北京分部电话:(010)8715-7876报名!

8月21日,138与在北京不见不散,共鉴美业历史传奇!各位从事美容行业的人才们,快快报名138人才沙龙活动吧,错过一次要等N久!

关键词: 138人才沙龙 美妆博物馆 美业 人才 美容
相关阅读:
分享到: