新闻>企业报导>正文 分享

御瑶企业十周年庆典 把幸福传递出去

2014.09.15出处:138美业网作者:Rong责任编辑:Rong
摘要:9月10日是我们辛勤园丁的节日教师节也同样是御瑶企业的生日,2014年是御瑶企业十周年庆典,在美丽的清远来自全国各地御瑶的店家及代理商共聚一堂,齐贺御瑶十周岁生日。性感激情的狂野生日派对、感人肺腑的十年历程分享、满怀感恩的颁奖环节,无处不让我们感受到御瑶企业情比金坚的那颗感恩的心。

9月10日是我们辛勤园丁的节日教师节也同样是御瑶企业的生日,2014年是御瑶企业十周年庆典,在美丽的清远来自全国各地御瑶的店家及代理商共聚一堂,齐贺御瑶十周岁生日。性感激情的狂野生日派对、感人肺腑的十年历程分享、满怀感恩的颁奖环节,无处不让我们感受到御瑶企业情比金坚的那颗感恩的心。


御瑶十周年生日庆典

御瑶从2004年到2014年,十年磨一剑,秉承不做养生一线品牌,只做养生唯一品牌。全力打造鹰雁团队,一个人是鹰,一群人是雁,御瑶的鹰雁团队,以行动力为主导,全力以赴,加速行动,打造一支有团结友爱的钢铁团队。


御瑶10周年庆典特色背景墙,靓丽的主持人小萍、凯歌


御瑶总裁~王总分享了她一路陪同御瑶走来的许多感动,十年历程,御瑶秉承品质保证,赢得客户满意,市场的热爱。御瑶企业最大的优势就是产品品质杠杠滴,作为厂家的第一任务就是做好的产品,优秀的产品,才能回馈客户。有人说美容行业化妆品品牌的平均寿命是3年,王总并不认同这个说法,她认为导致这一现象的原因是产品没效果所致。御瑶企业这10年把每一步都扎扎实实的做好,可以继续再走10年20年,甚至100年。

御瑶从来不忘客人要什么,王总知道御瑶的客户要的是什么,是品质、是效果。她希望御瑶的每一位老师不工作的时候都是娇俏可人的小女子,希望她们提升的是专业技术,不是赚钱的技术,希望她们都幸福。希望御瑶企业在传递健康的时候也将幸福传递出去。王总以她一个准妈妈的幸福为我们传递出御瑶浓浓的爱。

关键词: 御瑶 御瑶企业 御瑶十周年 御瑶养生 御瑶十周年庆典
分享到: