新闻>企业报导>正文 分享

月关注越健康!全国女性经期调养管理办公室今日成立

2014.11.14出处:138美业网作者:昕辰 落葵责任编辑:姚蔚芬
摘要:11月14日,全国女性经期调养管理办公室暨全国女性经期亚健康干预工程新闻发布会&启动仪式在东莞嘉华酒店隆重举行!国家卫生部部长孙隆椿、中国中医药学会秘书长李龙飞、中国中医药学会国医发展部主任刘晓意、广州市仟驰贸易有限公司营运总经理张思远、中国中医药学会首席养生专家由加丽、著名中医内科专家王凤岐等重要人士出席了本次新闻发布会。


女人如花,月经是女人的标志,也是上帝赋予女人的体检专家,月经决定着女人的一生。现代科学研究发现,月经不但影响人的身心灵,还与人体各器官密切相关,关注月经健康尤为重要。


11月14日,全国女性经期调养管理办公室暨全国女性经期亚健康干预工程新闻发布会&启动仪式在东莞嘉华酒店隆重举行!


本次新闻发布会由中国中医药学会主办、仟驰企业承办,国家卫生部部长孙隆椿、中国中医药学会秘书长李龙飞、中国中医药学会国医发展部主任刘晓意、广州市仟驰贸易有限公司营运总经理张思远、中国中医药学会首席养生专家由加丽、著名中医内科专家王凤岐等重要人士出席了本次新闻发布会。


来自美容养生行业精英、社会各界知名人士、以及网易、腾讯、搜狐、广州日报、羊城晚报、广东电视台、中联美标、138美业新闻网等10余家知名媒体齐聚一堂,共同见证全国女性经养管理办公室暨全国女性经期亚健康干预工程的顺利启动!


据了解,全国女性经期调养管理办公室不仅循经时养溯《黄帝内经》之源,集国医养生之大成,更是中国中医药学会运用中医药技术干预女性健康工程的系列活动之一,更是中国养生美容行业首个获得中国中医药学会支持的经期养生行动。


随着《全国女性经期亚健康调研视频》的揭秘,专业的调研及详细的数据揭示出全国女性经期亚健康问题已迫在眉睫,亟待获得重视与干预。


全国女性经期调养管理办公室暨全国女性经期亚健康干预工程率先关注全球21.6亿女性的经期健康问题,开启中国女性养生与保健的希望工程!

现场为王凤岐颁发首席专家顾问证书

对于女性经期干预工程的必要性、全国女性经期调养管理办公室设立的原因、宗旨及意义是本次新闻发布会关注的焦点。现场媒体记者向张思远、刘晓意、李龙飞、王凤岐、由加丽进行了提问。


关于未来如何进行干预工程并落实到位、让每个女性感受到经期养生带来的益处,张思远用天下无病的人生理想来展开解释,希望让所有医生的都失业,并详细阐述本次工程对于整个医学领域的重要意义。


本次新闻发布会现场为首批全国女性经期亚健康干预工程活动推广基地的会员单位分别进行了A级、B级、C级认证资格发布。


作为全国女性经期调养管理办公室暨全国女性经期亚健康干预工程的承办单位,依托女性养生、经养第一的全国知名经养品牌:花期/花禧时/因时定养品牌在继全国时养健康科谱进万家、中国女性寒湿状况普查活动之后,再次向全天下女性普及经期调养养生理念和养生方法,以健康教育(经期健康养生培训)和健康促进(寒湿体质大普查、因时定养)为主要内容,宣传女性经期健康知识,倡导女性健康生活方式,让全国女性走向更健康的未来!

关键词: 月经 经期 调养 亚健康 仟驰
相关阅读:
分享到: