新闻>美业杂坛>正文 分享

当美业拥抱微信

2013.12.24出处:138美业网作者:博宇恒信责任编辑:朱宁
摘要:近日在一场美容品牌客户答谢会上,主办方以别开生面小提琴表演拉开了序幕,而此次答谢会的核心内容除了展示精心设计的新款美容护肤产品外,还有一场关于美容行业(简称:美业)该如何迎接移动互联时代的讨论,其中必不可少的谈到了现在的热门应用“微信”,当美容服务行业的竞争愈演愈烈时,“微信”作为一款辅助服务与营销的工具这一属性正在被越来越多的美业精英们所认同。

近日在一场美容品牌客户答谢会上,主办方以别开生面小提琴表演拉开了序幕,而此次答谢会的核心内容除了展示精心设计的新款美容护肤产品外,还有一场关于美容行业(简称:美业)该如何迎接移动互联时代的讨论,其中必不可少的谈到了现在的热门应用“微信”,当美容服务行业的竞争愈演愈烈时,“微信”作为一款辅助服务与营销的工具这一属性正在被越来越多的美业精英们所认同,借由“微信”这一平台把产品、服务、优惠活动等内容植入客户的手机里,不仅提高了竞争力,还增加了与客户的粘度,人们只需要通过指尖轻轻的点击,就可以更加轻松便捷的享受到贴心的服务。

此次活动的主办方是北京博宇恒信科技有限公司,该公司成立于2008年,是一家专业经营高端美容护肤产品的新兴企业,与北京多家高端美容养生会所有着长期稳固的合作关系,业务涉及美容护肤、养生调理、美容指导等领域,在飞速变化的现代社会,为了提供更为优质的服务,博宇恒信公司成为了首批使用微信公众号搭建服务平台的企业,从中获得了十分珍贵丰富的实践经验,可协助高端美容养生机构搭建属于自己的微信客户服务平台,并指导操作。

回顾时代变迁的历史,新兴事物总是会引起传统行业的抗拒和恐慌,而谁最先接纳与拥抱了新兴事物,谁就会是首先走出困境与迷茫的先驱,当有的人仍在踌躇不前时,有的人早已勇敢的进行了大胆的尝试,当“微信”走入美容行业时,你是否已做好了充分的准备去迎接和拥抱它?

 

关键词: 美容行业 美业 微信 博宇恒信 营销
相关阅读:
分享到: