新闻>美公益>正文 分享

心手相连 守望相助 疫情面前 科盈在行动

2020.02.26出处:广东省美容美发化妆品行业协会作者:未知责任编辑:珠珠
摘要:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎自爆发以来,时刻牵动着全国人民的心,也牵动着每一位科盈人的心。一方有难,八方支援,在疫情面前,科盈人发挥了团结互助、共克时艰的精神。2月17日,科盈集团董事长林纯先生和厂长张穗生先生一同前往清远市清新区工业和信息化局捐赠一次性防护口罩20100个,助力疫情防控工作,贡献出科盈集团的光与热,积极为社会做贡献。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎自爆发以来,时刻牵动着全国人民的心,也牵动着每一位科盈人的心。一方有难,八方支援,在疫情面前,科盈人发挥了团结互助、共克时艰的精神。

2月17日,科盈集团董事长林纯先生和厂长张穗生先生一同前往清远市清新区工业和信息化局捐赠一次性防护口罩20100个,助力疫情防控工作,贡献出科盈集团的光与热,积极为社会做贡献。


这批物资将由清远市清新区工业和信息化局协同清远市清新区红十字会进行分配,为防控工作进行及时的物资补给,为奋战在疫情防控一线的工作人员保驾护航。患难见真情,这就是帮助奋斗在疫情一线的同胞们度过难关最好的助力。

科盈集团积极践行社会责任,倾情助力社会防疫防控工作,得到了清远市清新区工业和信息化局、清远市清新区红十字会有关领导、同志们的一致好评。特殊时期,全员凝心聚力,从容地面对一场没有“硝烟的战疫”,用实际行动为社会大众,为抗击疫情贡献力量。

紧要关头里,科盈与你心手相连

共同抵御疫情,科盈义不容辞


关键词: 科盈集团 林纯 疫情 捐赠
相关阅读:
分享到: