新闻>美公益>正文 分享

中国绿色护肤品牌欧思臣 情寄雅安温情义卖

2013.04.22出处:中国广播网作者:未知责任编辑:海娜
摘要:2013年4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震, 震源深度13公里,给雅安地区带来了极大的伤害。地震发生后各网络媒体、名人艺人都第一时间发挥了自己的圈子效应,第一时间转发了地震灾情,同时各公益组织也发起了地震的专项捐款,许多大小企业也体现出了自己的社会责任。

2013年4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震, 震源深度13公里,给雅安地区带来了极大的伤害。地震发生后各网络媒体、名人艺人都第一时间发挥了自己的圈子效应,第一时间转发了地震灾情,同时各公益组织也发起了地震的专项捐款,许多大小企业也体现出了自己的社会责任。

记者了解到快速的电商企业第一时间开启了捐款义卖,为雅安灾区筹集善款,来到中国绿色护肤品牌—欧思臣的官网网店,我们看见首页悬挂起了公益海报,并开通了“赈灾义卖(雅安加油)”专项活动页面为雅安地震灾区奉献出一点爱心,为地震灾区人民伸出援手:面对无情的天灾,我们无能为力,但我们所有中国人的心永远在一起,无论遇到多么大的困难我们都会顶过去,让我们为雅安祈祷,为庐山祝福。

目前“欧思臣品牌直营店”正在举办“欧思臣护肤品慈善义卖”活动,全店商品打成5折销售,并将所得销售额的50%通过壹基金捐给雅安灾区重建家园,该电商承诺实时更新善款去向,并截图实时更新在该店活动页面,通过微博实时转播,请广大网友监督

一方有难八方支援。不管是捐款,捐物,都是不同的形式;捐赠,不分职位,不分数量,不分形式,不分性别,每个人量力而行就是最好的。

记者了解到目前有许多电商企业都纷纷开始了爱心义卖,向灾区伸出了援助之手,呼吁更多的网友们,传递爱。

电商企业作为新兴的企业力量,在我们的生活中也已经成为了一个不可或缺的部分,今天我们看到许多像欧思臣这样的电商企业,站出来去承担自己应该承担的企业社会责任,正说明了他们重视品质,重视社会道德。

为确保这笔资金的公正,公开,透明,记者和广大网友会及时关注善款的去向。

让我们为雅安人民祈福,每一个有爱心的中国人,和你们在一起,一定要挺住!

关键词: 绿色护肤品牌 护肤产品 美容护肤 美容产品 护肤品牌
相关阅读:
分享到: